Любимые елочные игрушки

Автор Felis, 17 ноября 2010, 10:14:35

« назад - далее »

Felis

НаталияС, какая красота получилась! И живой символ года хорошо вписался!!!   :D tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Yulia

НаталияС, у меня поднялось настроение глядя на ашу елочку! Суперская tender

а мы в этом году живую решили купить, впервые за 6 лет confusion
Каждый может изменить мир вокруг себя....

НаталияС

Yulia Молодцы! Я всё не решусь на живую ёлочку, хотя запаха  только мандаринов не достаточно для  создания праздничного настроения! Не хватает запаха ёлки!

tango

Когда я была маленькая, у нас была искусственная елка. У моего мужа всегда была живая. В нашей совместной жизни, вот уже лет 5, наверное, мы наряжаем живую елку. С ней хлопот больше, но она придает праздничный колорит :)
У меня тоже было много стеклянных елочных игрушек, но, к сожалению, они не сохранились. Помню то радостное ощущение, когда папа доставал из чулана картонную коробку и мы начинали украшать елочку!.. Посмотрела ваши фотки, вспомнила многих своих любимчиков. Например, домик под крышей из снега... Как будто детство вернулось на мгновение tender
У нас сейчас новые игрушки. Стеклянные пока не покупаем, потому что дети маленькие. Но у меня есть мысль покупать к каждому Новому году какое-то необычное украшение и постепенно собрать свою уникальную коллекцию. Думаю, дети это оценят :)
Вот несколько снимков нашей елки в этом году:

Felis

tango, очень красивая елочка! tender И традиция замечательная! O0

(Виктор Гюго)

Сирина

Очень красивая,зеленая лесная красавица и игрушки хорошенькие.Особенно на нижнем фото с включенной гирляндой елочка такой таинственной смотрится.  :  :)

vilintina

Татьяна, такая елочка свеженькая, зелененькая..я  уже представляю аромат ее веточек)))) А мы решили ставить живую, когда у нас появится киндер. А пока искусственная. А какую новинку в этом году купила для коллекции? Просим крупным планом!!!

tango

Оль, представляешь, в этом году я еще не успела доехать до магазина ;D Сейчас из-за болезни мне нельзя выходить, я уже по прогулкам так истосковалась! Думаю, что денька через два уже можно будет прогуляться!
Кстати, у нас очень интересные игрушки в прошлом году появились. Брат мужа подарил нам валяные шерстяные шарики, 6 штук, красные с зеленым. Они мне очень нравятся. Вот красный крупно:

vilintina

Цитата: tango от 28 декабря 2010, 18:27:17я еще не успела доехать до магазина
Танюш, не волнуйся, у тебя вагон времени и битком набитые магазины всякой всячиной)))) Выздоравливай!

vea

Как здорово, что любимых новогодних игрушек с каждым годом всё больше  yahoo

В этом году у нас нет ёлки, но зато есть замечательный рождественский венок с четырьмя свечками  :)
[attach=#]
И не обошлось без нашествия Дедов Морозов со Снеговиками  ;D
[attach=#][attach=#][attach=#][attach=#]

tango

Felis

vea, Наташ, красивый веночек получился! O0 И фигурки очень милые  :), очень понравился дед мороз снизу слева tender

(Виктор Гюго)

Glina

vea, дед Мороз в золотом -отличный!!! Как будто долго бежал, спешил доставить подарки вовремя! Такое выражение лица душевное!!! И похоже, не Санта Клаус, а именно Дед Мороз -шуба длинная, хотя и борода не до пола...

maynu

Какие у всех хорошие елочки, так приятно посмотреть!  tender
vea не могу не сказать, что я просто без ума от Дедушки Мороза "в золотом"! Он такой необыкновенный, прям настоящий дедушка! Очень харАктерное лицо, обожаю такие фигурки!  inlove

А я сегодня буду ёлку наряжать у родителей, заодно пощелкаю игрушки, они у нас тоже старые, но я их обожаю, по этой причине новые совершенно не покупаю, они ни в какое сравнение не идут с теми, что из детства...
У нас елки все искусственные (лично у меня она махонькая, не разборная, складная, очень удобно - убрал ее в пакет, закинул на антресоль и до следующего года :D ). Я ее даже где-то уже на форуме выкладывала... Осталось найти  confusion
А, в моей темке поздравляла вас, форумчане, с прошлым новым годом  :) https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,3827.45.html

Ну и еще раз 1 фотографию сюда скопирую  confusion

У родителей и бабушки с дедушкой старые елки, разборные, украшаем "по стандартам": мишура, гирлянды, игрушки, периодически дождик (ненавижу его потом отдирать от елки ;D ).
Раньше были периоды, когда покупали живые елки, но поскольку мы с братом были мелкие, да еще одно время с нами пыталась жить кошка...  Мы с кошкой любили обдирать "под ноль" еловые лапки, бить игрушки и просто пытались всячески навредить... В общем, не прижилась у нас традиция с живой елкой  confusion

Зато сейчас, используя аромалампу и эфирные масла хвойных и цитрусовых ароматов, удается воссоздать необходимую новогоднюю атмосферу  yes
Утром я солнце... Ночью я лунный свет!!!
С разрешения Администрации floralworld.ru: Информационно-научный портал    Арт-терапия

вишенка

Татьяна ,замечательная елочка!!! Украшения такие праздничные ммм
Наталья ,твои Дедушки само очарование!!!!А снеговички  какие симпатюльки!!!
Мила ,красивая елочка !!! А эффект на фото супер!!!