Мой садики :)

Автор Olejka, 29 ноября 2010, 15:46:21

« назад - далее »

Olejka

Свет - 16 часов в сутки подсветка.
холодно не бывает, как правило температура около 23.
Суховат воздух, не без этого.

knoxa

А после того как они погибли и снова стали вот такими, сколько времени прошло?

Olejka

порядка 3 месяцев, два из которых горшок стоял просто пустой. т.е. выросли они до такого состояния за месяц.

knoxa

Аааа, ну так они действительно ещё совсем молоденькие  ;) Вырастут, потом не остановите  ;D

Olejka

не, Вы меня не поняли. так было, когда они росли. сейчас они такие стоят уже как год :)

Ky!

Цитата: Olejka от 29 ноября 2010, 17:13:47Свет - 16 часов в сутки подсветка.

Что за подсветка? Мощность ламп, спектр?

Olejka

Люминисцентная. 11 ватт. Свет соответственно холодный, без красного спектра.

Ky!

Цитата: Olejka от 29 ноября 2010, 17:48:51Люминисцентная. 11 ватт

Думаю, вам полезно будет почитать эту тему: https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,52.0.html

Мощность 11 вт - от этого толку особого не будет для растений. Минимум - спаренные лампы по 20 вт, на расстоянии от растения около 20-25 см.

Olejka

Не думаю, что проблема в этом. Так как у меня этот горшок где только не стоял, и на южном окне, и с подсветкой, и с 76 вт подсветкой. Разницы никакой.

Lysya

Цитата: Olejka от 29 ноября 2010, 16:24:04Какая-то пальма. У меня уже очень давно, Она уже дала 2 побега новых.
Помоему , это кордиллина...
Цитата: knoxa от 29 ноября 2010, 16:55:10
Цитата: katerina от 29 ноября 2010, 16:49:04По мне так это поросль замиокулькаса
Я тоже к этому склоняюсь.... тем более клубни  yes Скорее всего, замиокулькас и есть
даже не сомневайтесь ! они очень долго клубни наращивают,хотя 7 лет...попробовать надо пересадить !Только ближе к весне.
А джунгли у вас знатные ! Как говорят англичане - у хозяина зеленый палец ! Браво! clapping clapping clapping

КнопоЧка

какие джунгли на подоконниках O0 оч красиво ;)
goodluck
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё