Dendrobium 'Stardust'

Автор Asio Otus, 17 октября 2008, 22:49:28

« назад - далее »

дистира

дистира

Кейк, подарок нашей Акулины Лены старается [smg id=399416]

дистира

Вот он мой рыжик, не налюбуюсь, только вчера расцвел. Там слева ещё что-то виднеется, если кейк - оторву, вот такая я жестокая yes
[smg id=399500]
Девочки - ну неужели ни у кого ни почек ни кейков?

Каттлея

Цитата: дистира от 05 марта 2021, 14:18:05Вот он мой рыжик, не налюбуюсь, только вчера расцвел.
как он мне нравится , я его два раза пыталась не загубить , но увы !
Цитата: дистира от 05 марта 2021, 14:18:05если кейк - оторву, вот такая я жестокая
Ой , мне бы детку хоть ! Жаль далеко живем друг от друга ! Мне тут из Германии одна знакомая летом послала деленок от своих разных орхидей , 3 месяца шли , а потом ей же , засушенные и вернулись - не нашли адресата !  :-[ Так жалко , там штук 15 деленок было , я уже предвкушала ...
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

дистира

Валя, это конечно жесть, такая пересылка и как вы додумались, из вредности нам пересылать не будут, особенно цветы. Там если и будет кейк, то маааленький, замучаемся ждать с тобой, ну поживем - увидим. Может у кого из наших побольше есть? Может кто предложит?

Каттлея

дистира, Ириш , я не прошу , конечно замучаемся ждать , ты права ! Я и пишу , жаль , что далеко , так бы , просто поделились или обменялись ! У меня рядом ,  не с кем ! Еще комнатными цветами увлекаются , а орхидеями - нет ! Или я их не знаю !
Цитата: дистира от 05 марта 2021, 21:49:38это конечно жесть, такая пересылка и как вы додумались
Вот , наивные дурочки  :sorry: :'(
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

дистира

Я его зову "Нежданчик" потому что бутон показался в декабре, к тому же один. Стоит сам дендробиум на лоджии в прохладе, а сбоку на него подает свет от лампы, вот может он и выскочил раньше времени. Но хорош :give heart: люблю я рыжих tender
[smg id=402962]

Лидия Михайловна

дистира, Ириша! present Ну очень хорошА рыжая звёздочка!  :girl_in_love: :give heart:
Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе, с кем попало