влажность в доме.помогите!

Автор shinaia, 17 декабря 2010, 12:58:19

« назад - далее »

shinaia

окна деревянные.вытяжка работает.живу в ней 3года.2-ой год влажность.все начинается с дождей в октябре.в понедельник будет комиссия.может что нового скажут.
Хочешь быть счастливым? Будь им!!!

vilintina

Цитата: shinaia от 18 декабря 2010, 15:09:56все начинается с дождей в октябре
Вот-вот, как я и сказала, где-то скапливается вода.  yes

НаташаМ

shinaia

shinaia

добрый день!спасибо за внимание к моей проблеме.приятно,что есть добрые отзывчивые люди!приходила комиссия,оказывается дом разваливается вдоль.на торцевых стенах трещины.

Ky!

shinaia

Весело у вас  :o Делать что-нибудь они будут?

shinaia

из-за нарушения целостности кладки и появляется конденсат.теперь они будут ставить стяжки(заводить прямо в квартиру под пол.ужас!все ведь разнесут!после этого только,утеплят.

Asio Otus

Цитата: shinaia от 20 декабря 2010, 14:57:01
из-за нарушения целостности кладки и появляется конденсат.теперь они будут ставить стяжки(заводить прямо в квартиру под пол.ужас!все ведь разнесут!после этого только,утеплят.
Держитесь!!! Так как зная как у нас делают,это надолго,это будет пылища и шум, и потом еще ремонт делать  swoon Но будет надеется, что они все исправят, и в будущем не будет такой сырости.  goodluck goodluck goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

tango

Цитата: shinaia от 20 декабря 2010, 14:57:01
Жуть! Примерно этого я и опасалась.
Сочувствую Вам, впереди много хлопот и испытаний... Но это ведь легче, чем менять квартиру, правда? Будет повод обновить что-то и сделать Ваш дом уютнее :)

shinaia

повод что-то обновить у меня есть всегда!люблю когда дома уютно!мама очень хочет ее поменять,а я пока против.с нынишними ценами на жилье я за нее плачу очень мало.З50р летом и 1т зимой

tango

shinaia, это квартплата (с отоплением?)?

Yulia

shinaia, у нас тоже влажность в угловой комнате с наступлением холодов. И дело не с стеклопакетах. Потому как и с ними, и без них скапливается конденсат и на окнах и на обоях за диваном. Спасаемся только обогревателем маслянным.
Цитата: shinaia от 20 декабря 2010, 14:44:34обрый день!спасибо за внимание к моей проблеме.приятно,что есть добрые отзывчивые люди!приходила комиссия,оказывается дом разваливается вдоль.на торцевых стенах трещины.
ужас! Я уже подумываю тоже в УК звонить. Но чувсвую бесполезно все это.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

shinaia

tango да с отоплением зимой.так площадь маленькая общая 23кв.м.хотя и двухкомнатная;))

tango

Цитата: shinaia от 24 декабря 2010, 20:59:14
tango да с отоплением зимой.так площадь маленькая общая 23кв.м.хотя и двухкомнатная;))
Ничего себе!

shinaia

в УК звонить и ходить не бесполезно!только долго и муторно.мы от них только на 2-ой год добились ответа.теперь приложу максимом усилий чтоб они все таки сделали.