Безопастность сайта

Автор Di, 22 декабря 2010, 11:41:54

« назад - далее »

Пассифлора

Ky! Очень хорошая новость yahoo yahoo yahoo , и правда сняли, зашла проверила сама yes
Теперь то уж точно все будет хорошо!!

Марин, Саша , появился чудесный  повод отпраздновать с хорошим настроением))
А посещаемость должна думаю восстановиться в ближайшие дни ( по крайней мере я на это очень надеюсь  confusion) )) Те кто тут однажы был , его уже стороной не обойдут - потому что это самый замечательны ресурс о растениях в рунете yes goodluck present present present
ЗЛЫДНЯ от природы!

Н@т@ш@

Ky!, а не может такое быть, что на сайт попал какой-то вирус? Уже несколько раз у меня, при входе на форум, антивирусник выдает адрес заблокировано. Вот и сейчас всплыло это предупреждение. И некоторые  фотографии в последнее время  бывает, что нельзя видеть. Вот сейчас, например я не вижу фоток Дистира в теме Литопсы и компания в посте 271.                      Наверное не в ту тему написала, перенесите, пожалуйста, куда правильно .
У Наташи

Не зли других и сам не злись,
Ведь в мире всё закономерно:
Зло, излучённое тобой
К тебе вернётся непременно!

Ky!

Цитата: Н@т@ш@ от 15 апреля 2012, 21:05:06Уже несколько раз у меня, при входе на форум, антивирусник выдает адрес заблокировано. Вот и сейчас всплыло это предупреждение.

Вот это очень интересно. Что за антивирус? Причина блокировки указана?

Asio Otus

Цитата: Н@т@ш@ от 15 апреля 2012, 21:05:06Уже несколько раз у меня, при входе на форум, антивирусник выдает адрес заблокировано.
Что за антивирусная программа?

Было бы очень хорошо, чтобы вы написали, что он заблокировал, обычно он пишет что именно. На всех страницах форума он подобное пишет, или лишь на некоторых?

Подобное уже было, когда в подписе была ссылка на картинку, в которой была проблема, сайт был с вирусом.

Цитата: Н@т@ш@ от 15 апреля 2012, 21:05:06. И некоторые  фотографии в последнее время  бывает, что нельзя видеть.
Это связано с тем, что многие пользователи убирают галочки с доступа на просмотр фото при создании альбома. Приходится планово проходить и самостоятельно выставлять галочки.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Н@т@ш@

Ky!, антивирус ESET. Только что опять всплыло красное предупредительное окошко. вот это---- Адрес заблокирован.Адрес URL:188.1990.91.246:39074         IP-адрес 188.190.91.246:39074        Вот такое последнее время антивирус выдает постоянно при входе на форум.
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Ky!

Н@т@ш@

Но форум открывается? Каким образом заходите на форум?

ИМХО антивирус глючит. Вот, уже такие проблемы отмечались.

http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=156467

http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic354/

Надо спросить у других владельцев данного антивируса с нашего форума, есть ли у них те же проблемы.  thinks

Asio Otus

Цитата: Н@т@ш@ от 15 апреля 2012, 21:52:59188.190.
Это начало вашего диапазона IP адреса, на мой взгляд нужно писать в тех поддержку антивирусной программы, сделать скрин-шот и отправить им.
Со своей стороны, проверю все что можно, IP нашего домена floralworld.ru: 81.177.6.172

Цитата: Ky! от 15 апреля 2012, 21:01:37
http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic354/
Посмотрела, исходя из информации в ветке форума, похоже данный антивирусник блокирует вашего оператора интернета  :o 
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nelli

У меня ESET, проблем с сайтом нет, антивирусная программа ничего не блокирует.

Н@т@ш@

Ky!, форум у меня в закладках, оттуда и захожу. Раньше антивирусник блокировал какие-то адреса, но не ТАК ЧАСТО, как сейчас наш форум. Скажу сыну, чтоб глянул :-\ когда придёт домой.
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Ky!

Цитата: Н@т@ш@ от 15 апреля 2012, 22:12:19форум у меня в закладках, оттуда и захожу

А в чем разница?  thinks  У браузера обращение к адресу форума https://floralworld.ru/forum/index.php , и не важно, из закладок он или нет. То есть при наличии вируса не важно - из закладок или откуда заходить, он должен блокироваться. А тут блокируется ip адрес, и не нашего сайта, он у нас другой.  thinks

Н@т@ш@

Ky!, да разницы нет. Извините, что подняла бурю в стакане воды. Будем разбираться с антивирусом :-\
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Ky!

Н@т@ш@

Вы совершенно верно обратили внимание, это очень важно. В последнее время есть проблемы в работе форума, и мы никак не можем выявить причины. Так что всякие варианты следует внимательно рассматривать. Если еще что-либо заметите, обязательно пишите.  thankyou present present

Н@т@ш@

Ky!, я только что просматривала тему Мои цветы -- моя отрада и мой отдых от Ксюша Дюрягина и антивирусник выдал предупреждение примерно так (не дословно), окошко быстро закрылось: внимание угроза! Обнаружен вирус модифицированный троян. Угроза устранена, изолирован. И еще какие-то цифры, адрес что-ли.  Вот примерно так, что успела запомнить. Сегодня утром комп просканирован, зараженных файлов 0, а торрент сейчас гуляет, т.е. ничего не загружается, то откуда взялся этот троян? ESET сын вчера проверил, говорит, что всё нормально.   Заранее извиняюсь, если опять зря морочу Вам голову. Прекрасно знаю, что молчание -- золото...
У Наташи

Зло, излучённое тобой

Ky!

Н@т@ш@

Есть ли возможность прислать ссылку на конкретную страницу с фото?

Н@т@ш@

Ky! Саша, увы, не могу. Во-первых, я с компьютером не очень  дружу :-\, а во-вторых,  я не заметила  на какой именно странице указанной темы всплыло предупреждение.
У Наташи

Зло, излучённое тобой