Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Asio Otus

Kamila, очень красивые кислицы  tender  Пушистые такие  :girl_in_love:

А циперус какой у вас изящный красавчик  flaunts

Да, Каллизия при питательном субстрате обрастает быстро побегами  :D

Цитата: Kamila от 24 декабря 2010, 22:34:41Я ее обрезала, черенки укореняются, а то вытянулась очень. Можно было до весны подождать, но я не утерпела!
Можно и сейчас ее переукоренять  yes Главное после обрезки не залить, то есть поливать умеренно  goodluck

Цитата: Kamila от 24 декабря 2010, 23:15:40Эпифиллюм. У меня еще не цвел, но давали цветущим, т.е. отцветающим.
Вот и славно, желаю, чтобы и у вас цвел  present

Цитата: Kamila от 24 декабря 2010, 23:15:40На месте последнего цветка образовалось что то похожее на плод, красного цвета, и очень долго сидело,больше полугода.
Внутри должны были быть семена, и их при желании можно посеять.  yes

Хлрофитумам хорошего роста, но малыши в больших горшочках сидят, если их по началу не сажать в тесные горшки, они корни растят в ущерб листве.  confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

вишенка

Kamila С удовольствием посмотрела твои цветочки!!!! present Хорошие пухнатики!!! present

Lysya

Kamila Какие хорошенькие растишки !
Цитата: Kamila от 23 декабря 2010, 20:25:09Пилея: первый раз  удалось сформировать круглый кустик.
И правда красотка !
Цитата: Kamila от 24 декабря 2010, 22:23:41Циперус! Он у меня весной появился, очень быстро вырос.
Пышнючий какой ! Это он на фоне скульптуры ?
Цитата: Kamila от 24 декабря 2010, 23:35:31Хлорофитум: Хохлатые зеленый и полосатик, и бонька!
Удачного восстановления ! Пышной шевелюры ! goodluck

Kamila

Lysya,эту скульптуру я монтажной пеной слепила, комнатный "прудик с горкой" сделала.
А у меня сегодня пополнение, купила замиокулькас и новую красавицу бегонию! Подарок себе к новому году сделала!

Kamila

Покажу еще немного своих растенек:

Kamila

Толстянка, ей три года. К ней подсадила малышей очитка.

Kamila

Уже три недели жду, когда же распустятся бутоны каланхоэ. Как цветет еще не видела, но должны быть разного цвета:

vilintina

Какие хорошенькие алойчики, гуэрния такая красивая, а толстянка...мммм... tender Малышам-очиткам активного роста!!!!

tango

Kamila

Новичков пересадила, сфоткаю попозже, как обживутся немного в новых горшочках.

Lysya

Kamila Какие все красавцы ! Жирненькие такие ! tender
Цитата: Kamila от 26 декабря 2010, 01:22:27комнатный "прудик с горкой" сделала.
А можно фото прудика ?

Kamila

Людмила, прудик еще не совсем готов, весной доделывать буду. В верхний горшок планирую хлорофитум посадить, и формочку с водой заменить на овальную. Еще покрасить надо будет. А так вот, предварительно:

Felis

Kamila, как здорово получилось!!!  tender Просто маленький оазис в квартире! :)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Kamila

Наташа, спасибо! Правда, еще не все получилось, и мой ребенок старшенький все пену ковыряет...

Felis

Kamila, Москва не сразу строилась, как говорится ;) Все со временем получится! goodluck А может ребенка привлечь как-то к оформлению, пусть раскрасит какую-нибудь часть, глядишь и расковыривать свой труд не захочет  :D ;)

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)