Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Kamila

Цитата: Neit от 05 ноября 2011, 22:40:17А малышня маммиллярия грацилис
Надя, спасибо  present, а то я в кактусах совсем не разбираюсь  :-\.
Цитата: Neit от 05 ноября 2011, 22:40:17Подумываю, может отчетик на черном фоне сделать  попробовать
А что, неплохая идея, и воспринимается проще, и посторонние предметы не отвлекают  ;). Жду твой отчет  allokey  present

Neit

Цитата: Kamila от 06 ноября 2011, 00:35:08а то я в кактусах совсем не разбираюсь
Думаешь, я разбираюсь  mosking Я вообще к кактусам равнодушна , а такая малышня и у меня есть от крестной , просто уже определяли моих, поэтому и знаю  mosking

Kamila

Сегодня ровно год исполнился, как я "прописалась" на этом замечательном форуме! Так много хотелось бы сказать хорошего... но испортил настроение кот!  hysterics2 Этот пакостник перевернул горшок с цветком, ранее покусал листья на фикусе  :sorry: и т.д. Отправила его на улицу, пусть посидит, обдумает свое поведение. А я ведь даже хотела тему о себе открыть, уже начала, и тут сзади - бац!  :o
Пойду и я на улицу, свежим воздухом подышу, пар спущу  >:D   :D.

Vlada_68

Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 18:42:46Сегодня ровно год исполнился, как я "прописалась" на этом замечательном форуме! Так много хотелось бы сказать хорошего... но испортил настроение кот!
Поздравляю , на то они и коты, что бы пакостничать , если честно, то именно за это мы их и любим  inlove
и темку про кота мы тоже будем смотреть с удовольствием  yes
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Rakassa

congratulateПоздравляю с годовщиной  present present present!
Кот конечно сегодня хулиган? Цветочек то перевёрнутый в порядке?
Ты сильно не расстраивайся  и скорее возвращайся, чтобы всё таки открыть тему о себе!

Small Lynx

Kamila поздравляю с годовщиной!!!! Мы практически одновременно зарегистрировались, оказывается!!!!
А коты - это да, они такие)))) Поэтому я люблю собак!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Kamila

Влада, Лана, Вика, спасибо!  present
Цитата: Rakassa от 24 ноября 2011, 19:20:42Цветочек то перевёрнутый в порядке?
Так то цел, а вот что будет, не знаю, это бегония  :sorry:. Одно утешает, у меня такая же есть  yes.
Цитата: Small Lynx от 24 ноября 2011, 19:23:24Мы практически одновременно зарегистрировались, оказывается!!!!
Да, оказывается так  yes
Прогулялась, приняла валерьянки (ну и гадость  :-!)... Меня еще ребенок младший до психу доводит  :sorry:. Я все еще его грудью кормлю, и не могу никак отучить. Раз тридцать за день кормить приходится, иначе - слезы, крики, топот  hysterics2! И в садик у нас с трех лет только берут  :sorry:.

вишенка

Kamila Камилочка ,с годовщиной тебя !!!!! Ты очень классная девченка!!!! :give heart:

Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 21:08:10Я все еще его грудью кормлю, и не могу никак отучить
Первое ,зимой не отучают !!! Если только очень приспичит .
Второе ,кормление очень полезно для маминого здоровья ,чем дольше кормишь ,тем лучше .
Ну и третье ,настраивайся на пазитивную волну ,пусть тебе кормление приносит только радость  tender
Хотя сама такая же ,младшая доводила до белого коления ,но грудь не бросали ,днем старалась отвлекать ее .

Kamila

Света, спасибо!  present
Цитата: вишенка от 24 ноября 2011, 21:18:44Первое ,зимой не отучают !!!
Да я теперь потому и не отучаю, что зима, так и так до весны. Я еще летом хотела отучить, а у мужа работы много, отпуск не взял, вот и не получилось  yes. А весной ему уже два года будет  ;), теленочку моему  mosking.
Цитата: вишенка от 24 ноября 2011, 21:18:44Второе ,кормление очень полезно для маминого здоровья
Да да, только здоровье валерьянкой поправлять приходится  tease! Представь - утро с рева начинается, весь день - рев, усыпает тоже..., есть почти ничего не ест - зачем?, мама покормит  :o. Когда муж дома, он его кормит, а я в то время просто ухожу из кухни. Если я рядом, все, еда не нужна  mosking. Тут никакие нервы не выдержат!  tease

Rakassa

Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 22:27:22А весной ему уже два года будет
и моей весной два будет, тоже ещё пока не отлучила - хотя что то не вдохновляет меня уже это занятие mosking, будем ждать весны.
Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 21:08:10Так то цел, а вот что будет, не знаю, это бегония  :sorry:. Одно утешает, у меня такая же есть  yes.
Это хорошо, так что там на счёт темы, когда нам можно будет её лицезреть :look:?

Kamila

Цитата: Rakassa от 25 ноября 2011, 00:18:12так что там на счёт темы, когда нам можно будет её лицезреть
Как только мне муж счет пополнит на моей модемке, так сразу   allokey.. Та, с которой сейчас сижу, на ней скорость медленная, даже фото просмотреть не могу  в некоторых темах  nea.

вишенка

Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 22:27:22Тут никакие нервы не выдержат!
Да уж ... Терпения тебе догрогая !!! только терпения ,а как насчет отвлекаловок? Игрули там всяко разные ,а может что мальченке нравиться ? конструкторы ?

Kamila

Цитата: вишенка от 25 ноября 2011, 10:07:32а как насчет отвлекаловок? Игрули там всяко разные ,а может что мальченке нравиться ? конструкторы ?
nea, на 15 минут хватает  yes. Света, спасибо за поддержку!  present

НаталияС

Kamila Камилочка, с годовщиной тебя, дорогая!
Цитата: Kamila от 24 ноября 2011, 22:27:22Тут никакие нервы не выдержат
А в этом нелёгком, но важном деле - терпения и ещё раз терпения!
А тему-то ждём! Мужу так и передай, пусть платит уже!  mosking

Совушка

Kamila, привет! С годовщиной!
Держись, терпения тебе, дорогая!