Мои растения...Kamila.

Автор Kamila, 23 декабря 2010, 00:10:02

« назад - далее »

Kamila

Как подрастет немножко, обязательно привлеку!

Lysya

Цитата: Kamila от 26 декабря 2010, 20:11:26весной доделывать буду. В верхний горшок планирую хлорофитум посадить, и формочку с водой заменить на овальную. Еще покрасить надо будет. А так вот, предварительно:
Kamila Как здорово ! молодец ! Я тоже хочу что-нибудь наподобии сдалать , только с ручейком

Kamila

Еще у меня вот такой цветок есть, я так поняла, что это валотта:

Kamila

Еще есть фиалочки. Много маленьких, которые еще не цвели, я даже не знаю какими они будут.

НаталияС

Обожаю валотту, такая она у тебя пушистая!

Kamila

Мне тоже валотта понравилась. Она первый раз у меня цвела. Вот только выдала цветонос всего 10-15 см. высотой.
Еще немного растений, это из последних, подаренных и купленных: драцена, монстера - малышка, плющ, и хойя.

Kamila

А еще вот таких малышей прикупила:

НаталияС

Цитата: Kamila от 27 декабря 2010, 22:27:58цветонос всего 10-15 см. высотой
Зато сами цветочки крупные и яркие! Всё как положено!  :magnifying glass:
С колючими новичками!  present

Felis

Kamila, валлота просто супер!!! O0 Остальные растишки тоже хорошенькие, пушистые!  present Очень плющик понравился :) И кактусята - симпотяги! У меня есть такой же как правый кактусенок. Покупала таких же размеров, за 3 года вырос в 3 раза  yes

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Kamila

У меня бальзамин расцвел, простенький, но такой яркий! Летом был большим кустом, на улице жил. Сейчас росточек 15 см. И еще одна фиалочка:

Kamila

Вот мой замиокулькас:

Kamila

И моя новая бегония. Я ее пересадила сразу после покупки, удалила сетку с корней, корни ,естественно, повредила. В общем, листья она засушила, все! Но скоро начнут новые расти. Фото сразу после пересадки:

Kamila

Малыша аспарагуса все никак не могла сфотографировать - было две ниточки, и на фото не видно их. Сейчас немного опушился:

Kamila

Герани, тоже летом на улицу высаживаю, им там лучше.

tango

Kamila! Спасибо за новые фотографии!
Замиокулькас такой крепыш :)
А бегонии действительно очень нежные создания. На пересадку реагируют капризно. Пусть скорее пускает новые листочки! А что это за сорт?