Давайте хвастаться, кто-что-чего-кому на НГ - Рождество подарил!

Автор БОТАН ГАММИ, 29 декабря 2010, 22:50:30

« назад - далее »

vilintina

флюк, вам дед Мороз  сразу целую коллекцию подарил!!!!  yahoo yahoo yahoo Поздравляю!!!

Elena18

флюк

Цитата: vilintina от 06 января 2011, 17:20:16
флюк, вам дед Мороз  сразу целую коллекцию подарил!!!!  yahoo yahoo yahoo Поздравляю!!!
Долго Деду пришлось намекать! ;D
    vilintina, Elena18   Спасибо Вам!

Сирина

Дед Мороз вам попался добрый и щедрый,целую коллекцию замечательных бегонии подарил.

Felis

А мне муж вот таких красавцев подарил  :):

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

НаталияС

Дааа, повезло некоторым с Дедами в смысле Морозами!  im_so_happy

tango

вишенка

Любопытная

флюк
Вот это подарочек,классный набор бегоний!!!  tender  tender  tender
БОТАН ГАММИ
Конечно жалко будет выкидывать всю обрезь!  :-\ Может и правда найдутся желающие на привои.Мы в магазине например ни чего не успеваем делать с растениями их уже привозят к нам залитые,вот и приходится разгребать чью то халатность и выслушивать упреки в свой адрес. :'(

Small Lynx

БОТАН ГАММИ,  Замечательные новогодние подарки!!!! Остается только мечтать о чем то подобном!! Удачи в выращивании!!
И тему Вы подняли чудесную)))
Пользуясь случаем, я тоже хочу поздравить всех форумчан с Новым годом и Рождеством!!!!
Ну и похвастаться заодно))))
Темный Phalaenopsis я сама себе подарила, за пару недель до нового года, правда с одним распустившимся цветком, а уж на новый год он самостоятельно решил меня порадовать, практически полностью раскрывшись.
А вот оранжевый, с мелкими цветочками, муж одарил, огласив сумму подарка  и привезя меня в ОВИ....
confusion Но двумя горшками не ограничилось, ибо я прихватила еще и 2 камбрии с распродажи)))))
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Neit

Ребята, ну прям какой у нас Дед Мороз щедрый, подарки один краше другого  tender
Всех с Рождеством!!!

БОТАН ГАММИ

Любопытная, у покупателя наболело, надо же ему хоть кому то на свою нелёгкую покупательскую долю пожаловаться, вот продавец и всревает... на "послушать" ;D

Small Lynx, фотки супер! O0 Цветы тоже классные! yes
Всех с Рождеством!
"И высота необычайно, меня держала навесу,
и так была доступна тайна, что я весь мир в себе несу"
                      А.Л.Чижевский

Augustina

Neit

Вот обещанные фото подарочков на Нг.
Шлюмбергеры подарила себе сама -первая конечно же бутоны уже скинула  yes
[smg id=82825]
[smg id=160637]
А вот и кашпо с зайчиком, которое подарили мне дети и их друзья совместными усилиями  yes Единственный цветок ,подошедший для этого кашпо, оказался хлорофитум - очень симпатишно получилось   yes
[smg id=160638]

Elena18

;D   Прикольно зайка на травку смотрит ,скорее хлорофитуму подрасти,чтобы зайка доставал. Подарочкам роста и пусть радуют хозяйку цветением   goodluck .