Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Кукуська

Поздравляю победителей  present present present present  congratulate Девченки номинанты хороши !!!!

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Кукуська

Можете меня, конечно, закидать тапками  :-\ , но раз уж тема у нас тут "Обсуждение", то я хочу предложить наградить Призом зрительских симпатий Опунцию Ларисы  inlove ведь не хватило им совсем немного голосов, чтобы разделить с Лемурчиком первое место  present
Ну вот лично для меня это прям кактус-чудо  :) зимует на улке, сам ложится, сам встаёт  mosking , и такой каскад солнышек дарит  inlove
И даже, если никто с этим не согласен, то пусть тогда это будет призом моей симпатии этой колючке  :give heart:

[smg id=325033]

Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Beyaz

Цитата: Кукуська от 09 июля 2016, 12:15:18то я хочу предложить наградить Призом зрительских симпатий Опунцию Ларисы
Поддерживаю всеми руками! Встающий кактус - прекрасен. А цветущий встающий кактус - сногсшибателен!  O0

И поздравления двумя ярким солнышкам-победителям!

Helen 72

Цитата: Кукуська от 09 июля 2016, 12:15:18хочу предложить наградить Призом зрительских симпатий Опунцию Ларисы  inlove
Поддерживаю двумя руками yes yes yes. Кактус - просто чудо :give heart: :give heart: :give heart: O0 O0 O0!!!
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Elena_ya

Марина, Лена, поздравляю с победой! Про опунцию поддерживаю, уж очень хороша  :girl_in_love:

marinka_aman

Selaz, Оля, это же сколько у вашей  глоксинии открыто цветков, 12 или 13? Я сбилась со счета swoon шикарная розовая королева :girl_in_love: O0 clapping

Selaz

marinka_aman, спасибо большое)) goodluck! На самом деле цветов 16! Просто на фото не все видно). И ещё бутончики подрастают)). Она у меня умничка в этом году  :give heart:).

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в июле стала Gloxinia hybrid цветовода Selaz

[smg id=328404]

Поздравляю!!!  O0 clapping  present

Спасибо всем участникам за июльский вальс цветов!   thanks present tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Selaz

Спасибо)! Марина, спасибо за такое красивое  оформление  :give heart:! И спасибо всем, проголосовавшим за мою нежную девочку)!  present

Beyaz

Selaz, поздравляю с победой! Глоксиния просто красавица! Такой воздушный нежный букет  :give heart:

Кукуська

Selaz, Поздравляю) Достойная победа  present Конкурсантка красотка просто
Мои растеньки

Немного обо Мне

Лариссончик

Цитата: Selaz от 04 августа 2016, 15:07:43И спасибо всем, проголосовавшим за мою нежную девочку)! 
Selaz,  прими поздравления...

manutja

Selaz, поздравляю с победой! Очень красивая глоксиния O0 clapping

Марго-рита

Selaz, Оля!Поздравляю с победой! Простота и нежность! present

Ашот