Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Black Prince

NN@t@li, На конкурс выставляется одно конкретное растение? На ваших фото непонятно, какое растение вы представляете на конкурс.

NN@t@li

Цитата: Black Prince от 23 августа 2016, 22:00:23
NN@t@li, На конкурс выставляется одно конкретное растение? На ваших фото непонятно, какое растение вы представляете на конкурс.
Вы что??? модератор мне указывать??? Гибискус на конкурс. А про пеларгонию написала, чтобы вопросы не возникали по поводу возраста. Внимательнее читаите**
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Black Prince

NN@t@li, Не нужно нервничать. Читайте внимательно условия конкурса  yes  goodluck

NN@t@li

Цитата: Black Prince от 23 августа 2016, 22:27:43
NN@t@li, Не нужно нервничать. Читайте внимательно условия конкурса  yes  goodluck
Я не нервничаю. А вы не указываите. Умныи самыи что ли???

Если модераторов не устроит, они удалят. А вы не указ мне.
Возможно, именно когда ты открыт солнцу – твоя тень кому-то его заслоняет.
http://s17.временно_неработает.info/b4d67af5a359c9645dbdb2817ccfb118.gif

Black Prince

NN@t@li, Я не указываю, а оставил пожелание вам.

Лечите нервы!  :girl hospital:

Neit

Цитата: NN@t@li от 23 августа 2016, 22:30:12А вы не указ мне.
А Вы читайте правила
Цитата: Asio Otus от 04 августа 2016, 18:25:10На конкурс принимаются от 2 до 5  фотографий одного растения
А у Вас на фото целый букет , с конкурса снимаю. Если успеете сделать фото одного растения, то выставите повторно.
А за хамское отношение к форумчанину, который сделал верное замечание, могу и больничный прописать на недельку  allokey
Тоже читаем правила поведения на форуме https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,12.0.html

Natiko

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в августе стала Pelargonium 'Vancouver Centennial'  цветовода Кукуська

[smg id=331964]

Поздравляю!!!  O0 clapping  present

Спасибо всем участникам за августовский вальс цветов!
  thanks present tender
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Лариссончик

Кукуська Оксаночка.... yahoo yahoo yahoo yahoo поздравляю с короной...вы молодцы.... yes

Natiko

Prosha

Кукуська, поздравляю! Такая красавица, я, увидев ее, себе черенок такого же сорта купила, хотя моя почему-то оказалась совсем не такая яркая.

SHEILA

Кукуська, вот честно ...вообще ничего не понимаю в пеларгониях confusion

Но! Рада, что ты победила и еще одна корона увенчает твой профиль! drinks congratulate
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

Кукуська

Asio Otus, Лариссончик, Natiko, Prosha, SHEILA, спасибо  thanks present очень и очень приятно  inlove

Благодарю всех, кто принял участие в этом конкурсе вместе со мной, приятно было находиться среди таких великолепных конкурсантов :give heart: :
Нежная и милая пеларгония Pink Chart Елены (Волга-Волга)  present
Яркий и насыщенный красавец Doritaenopsis Black Bird Елены (SHEILA)  present ( цвет мммм  tender tender tender)
Пышнейший трудяжка фаленопсис Наташи (Natiko)  present
Милые фонарики цикламена Cyclamen purpurascens Натальи (Наталья 136) present
Необычные звездочки Беллары Beallara Tahoma Glasier Green Наташи (Крутая)  present
Загадочный хамелеончик Гибискус (Тери)  present
И, конечно же, голова Медузы Euphorbia caput-medusae (WOLF)  present present present которая меня покорила с первого взгляда и была моим фаворитом в этом месяце ( не в обиду остальным растюшкам  :give heart:)

Огромное спасибо, всем, кто голосовал - очень приятно, что приглянулась вам моя Растрепка  :give heart:

Новым конкурсантам желаю пышного цветения и побед present present present
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

Tahmi_nochka

SHEILA, Лена, какой милейший цветочек у тебя сейчас выставлен  tender а горшок под него вообще меня покорил  :) :) :) O0
желаю удачи в конкурсе  goodluck

SHEILA

Тахминаpresent
Мне очень-очень приятно!  thanks

"Голубой Ангел" действительно невероятно милый цветок. Мне хотелось поделиться со всеми, кто не очень увлечен орхидеями, этой фиалковой нежностью.
Правда, цвет, как взгляд ребенка - чистый и открытый! goodluck
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.