Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Ксюшка Веснушка

Все цветы очень красивые :cat eats rose:, выбор действительно сложный. inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

veneziya

Троих я выбрала, а вот кто их трех лучше- ну никак!!! Сколько ни пересматривай!  clapping
Кто же должен победить?!  И что же будет летом?! Удачи всем конкусантам!  goodluck

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования, растением месяца Апрель, в номинация "Вальс цветов!" стала Bougainvillea Vera  Deep  Purple нашего форумчанина  Оксанка

Спасибо всем участникам за удивительный Вальс цветов!

[smg id=8476]

present_confused present_confused drinks drinks drinks party musical_ensemble dance dancedance congratulate
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Алевтина

Оксанка, с заслуженной победой тебя и твою бугинвиллею! present present present

Neit

Урааа!!! Оксанчик, поздравляю со второй победой  clapping   yahoo  present present present

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

vea

Оксанка, поздравляю с победой!  present  yahoo  O0 И меня покорила твоя красавица-бугенвиллея  :girl_in_love:

Sea

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Butterfly

НаталияС

wisma

Лето

Цисана

Колючка

Оксанка - Уряяяя !!!! С Победой !!!! present( я и не сомневалась  confusion )