Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Neit

Анирам Марин , в галерее есть альбомы для конкурса- туда скидываешь фотографии конкурсанта, а потом ссылку с фото вставляешь в сообщение на конкурсе  yes

Анирам

Лин

Конечно же цветочки natali0712  - как всегда хороши. Просто божественный стрептокарпус. tender

А еще мне очень понравился с виду не яркий, но очень необычный   мини-трейлер   «Vallarta Campanas Morados»  wisma

Другие цветы тоже понравились, даже и не знаю за кого голосовать. Вдруг кто-нибудь еще красивенькое покажет.

Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

вишенка

Анирам Очень понравилось как ты представила азалию !!!!!  :girl_in_love:

Анирам

С Азалиями у меня любовь с первого взгляда, хоть и знакомству нашему еще и года нет, но накопилось уже три экземпляра, скоро еще одна белоснежная красавица зацветет (ее я кстати больной приобрела,не смогла пройти мимо, и выходила). Восхищает не только само цветение и аромат, но и вид кустика, особенно когда дает новые листики, глаз не возможно оторвать. Красотка конечно привередливая и может наказать за  промах в уходе, но и на любовь и заботу отвечает в троекратном размере !!!!  tender
Кстати, у конкурсантки одна веточка с белыми цветами, собираюсь с духом попробовать свои силы в укоренение черенка!

Neit

Asio Otus

Цитата: LENA1960 от 14 мая 2011, 19:45:51Хоть я  и простулька- ну разве я не красотулька
Укажите пожалуйста точное название выставляемого растения.  allokey

Анирам, а как вы добились такого пышного цветения, раскройте секрет. confusion
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Анирам

Цитата: Asio Otus от 17 мая 2011, 19:08:42Анирам, а как вы добились такого пышного цветения, раскройте секрет. confusion

Для меня самой это было большим сюрпризом, после прошлого цветения, начитавшись статей в интернете, провела масштабную обрезку,почти на каждой старой веточке выросло по 4 новых, а на новых веточках бутоны (где по три, где по 4) плюс кое-где на старых тоже есть цветочки, цвести мы начали давненько, но специально дожидались как можно большего раскрытия бутонов, чтобы поучаствовать в конкурсе. :)
Ухаживаю довольна просто:
Стоит на окне, где солнышко только утрами,но все равно притеняю тюлью, постоянное проветривание, своевременный полив(вода из холодильника), раз в месяц водичку подкисляю лимоном ( капаю на глаз), каждый день опрыскиваю, во время цветения тоже опрыскиваю, но из мелкого пульверизатора на большом расстоянии, раньше накрывала влажной марлей,но цветочки от этого все равно страдают. Иногда поливаю цирконом, опрыскиваю эпином, подкармливаю.Так как все больше и больше появляется цветов, почти каждый день проверяю на наличие болезней. Подсветка в пасмурный день и вечерами. Но и не маловажную роль играет общение с цветочком, ласковое слово всем приятно, даже зеленому другу  ;)

Natiko

Анирам  очень красивая азалия!удачи в конкурсе!

Алевтина

Как голосовать в этот раз, ума не приложу. Столько достойных претендентов, что хочется за всех отдать голос! present

вишенка

Glina

да, Колючка Людмила припасла бомбу к голосованию!!!

Лин

вишенка, какая красивая кислица. Поздравляю.  :) O0
Я не сразу поняла, что за цветок, а потом прочитала.

Ну Колючка прямо таки все планы мои по голосованию сбила. Такая красота нестандартная.  :girl_in_love:
Любви и благоденствия всем нам ... !!!!

Лидика

А я вот не могу понять как я могу отдать свой голос? Куда надо нажать? В конкурсе мая голосую за Висму с её сенполией и за пахиподиум Сандерса Колючки! present
Когда ты сердишься - рисуй бамбук, когда ты счастлив - орхидеи.

knoxa

Лидика Просто ещё рано и голосование не открыто. В конце месяца на страничке конкурса появится список конкурсантов и там же можно будет проголосовать за понравившиеся растения  yes