Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Кupfer

Камила!и я тебя поздравляю с победой  present  Молодчинка твоя Хойя, красоточка tender

Natiko

Камила, поздравляю!  present present present present обалденные цветочки, прям конфетки  tender tender tender

Rakassa

Камила, поздравляю с победой present present present present! Хойя красавица :girl_in_love:, фото замечательные O0!

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

marinka_aman

Small Lynx

Камила!!!! Поздравляю!!!! Изумительная фотография, чудесные цветочки, замечательная хойя!!!! Пусть растет и радует!!!!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

NR

Камила!!! Поздравляю!!!  yahoo
Творческих успехов!!!

тут мой виртуалный падарак те...

тут описание к нему http://mortimersnodgrass.typepad.com/mortimer_snodgrass/2008/06/keep-cool-this-summer.html
ну эта.. как ево... как парусски сказать...
бухломешалка такая... :D лёд на ёй намараживаешь и... за победу!!!!! drinks

вишенка

Камила, дорогая, поздравляю тебя!!!!!!! Хойя красавишна!!!! present present

Neit

Камилочка, поздравляю с победой и тебя и твою Беллочку - она красавица  :girl_in_love:

НаталияС

Любопытная

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования,  в номинации  "Вальс цветов"  в  феврале победила Hoya bella, нашего форумчанина Kamila

[smg id=52888]

Спасибо всем участника за весенний Вальс цветов   present

present present present  yahoo yahoo yahoo  party party party drinks2 drinks2 dance dancedance drinks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Asio Otus

Друзья!

Может быть я чего-то не понимаю, но подскажите мне, зачем удалять фото после окончания конкурса, или после того как задали вопросы? Последнее время, участились случаи, показали фото и удалили из альбома В чем сакральный смысл?

Уважаемый WOLF, объясните мне пожалуйста причину, вы удалили фото вашей пародии https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,28033.msg312491.html#msg312491 , теперь в вашем сообщении, эта вредная картинка, о том, что фото нет на сервере.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

WOLF

"Фотографии должны быть размером 1000 на 1000 пикселей, не больше."

Kamila

Спасибо всем большое за поздравления!  thanks  present Я хоть на победу совсем не расчитывала, но вчера аж прыгала от счастья  yahoo  mosking!