Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Natiko

Len@  не надо скромничать, у Вас всегда наидостойнейшие конкурсанты, Вы мой кумир прям, и Вы их отлично фотографируете  O0 O0 O0  goodluck goodluck

Ганс Майн Игель

Natiko,  tender Вот что значит "Из одного - Два" (с) Маленькая колдунья  laugh
Или нет... "Голова два уха"  mosking

:i_photograph: Четвёртая корона!  congratulate !

Колючка

вишенка

Наташик!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo Поздравляю!!!!! Надеюсь в этом месяце увидить твоих красотуль на конкурсе!!!!Так держать!!!! Урррраа present

Glina

NatikoЙ Поздравляю!! Адениум- необыкновенный, восхитительный цветок! Так все своим и передай!!! clapping O0 present :give heart: inlove

НаталияС

Asio Otus

Друзья!

В этом месяце, по итогам голосования титул растения месяца Май 2012 номинация "Вальс цветов", вручается

Adenium obesum Triple Flower SHOCKING PINK нашего форумчанина Natiko

[smg id=61458]

Благодарю всех участников за прекрасный вальс цветов  present

И приглашаем принять участие в июньском конкурсе

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Natiko Натуль, с победой - адениум потрясающе красив и нежен  :girl_in_love:

Natiko

девочки  и мальчики, огромное всем спасибо за ваши искренние поздравления и пожелания, мне безумно приятно, правда приправда, и я вас всех  очень люблю. inlove inlove inlove inlove inlove inlove thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thankyou thanks thanks thanks thanks

Kamila

Neit

У Кристины Фантазия проблемы с загрузкой фото на компе , поэтому я загружала через себя - не обессудьте, что фото в конкурсном альбоме  галереи под моим именем   yes

Алевтина

Natiko, поздравляю с победой! Восхищена вашим растением! :girl_in_love:

Len@

Наташа, с очередной победой тебя !! present present present
У нас шансов просто не было после такой красоты!!! :D
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Ганс Майн Игель

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.