Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Augustina

Цитата: Loren от 24 февраля 2011, 14:53:39очень горжусь тем что принимаю участие в конкурсе,  мне очень нравится Ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!
:handshake:
И гиацинт Ваш лично мне очень понравился. Удачи в конкурсе!  yes

Asio Otus

Цитата: Loren от 24 февраля 2011, 14:53:39мне стало стыдно, я писала Вам и просила разрешения на участие в конкурсе и  тоже не поздоровалась, прошу прощения!
Я думаю, что вы не поздоровались из-за волнения, мне так видится.  confusion

Спасибо, что закачали фото в альбом, и подписали верно. А Домовенок у вас цветком класный  tender

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Loren

Цитата: HelenT от 24 февраля 2011, 15:27:10плохо писать с грамматическими ошибками
Я знаю, я написала грацыозный, увидела когда просматривала уже в альбоме, мне очень стыдно, но я не знаю как это исправить. Может подскажите? Думаю все таки это мое волнение, признаюсь честно думала не загружу фото.
"Жить - значит мыслить" Цицерон Марк Тулий

Ky!

Loren

Да ничего страшного, это же совершенно не страшно!  present

Все исправлено.

Земфира1

Кто бы спорил? Конечно, правила устанавливает хозяин, но пытаешься во всем найти какой-то смысл. То, что участие в конкурсе - это награда, мне как-то в голову не пришло. Теперь понятна Ваша точка зрения. Но мне по-прежнему представляется, что "лишние" фотографии новичков только обогатили бы конкурс и всех нас. 

НаталияС

Цитата: Земфира1 от 24 февраля 2011, 18:07:30"лишние" фотографии новичков
Ещё тем нравится мне наш форум, что "лишних" у нас не бывает! У нас все свои, поэтому и общаемся все именно на этом форуме. ;)

Земфира1

Были бы все свои - не было бы ограничений! Радовались бы каждому человеку и каждой фотографии. А так получается, что пока не наговоришь 50 раз - ты чужой.

НаталияС

Мы и радуемся, хотим узнать поближе и подружиться! А без общения это не получится!  yes

Glina

Земфира1, мы и радуемся, но только не в рамках конкурса, а в рамках общения во всех темах и разделах! Поверьте, это гораздо шире, чем участие в конкурсе!

Neit

Цитата: Земфира1 от 24 февраля 2011, 19:13:29А так получается, что пока не наговоришь 50 раз - ты чужой.
Ну вот это уж неправда  yes Если бы вы пообщались на форуме,хоть чуть-чуть,  то поняли бы это  yes И новичков в конкурсе участвует достаточно много, стоит только написать письмо администратору и   приложить фото Вашего растения  yes Почитайте повнимательней правила конкурса  yes
ЦитироватьТребования к участникам:
Участвовать в конкурсе могут зарегистрированные пользователи, зарегистрировавшиеся до  даты открытия конкурса (02.02. 2011).

Однозначно допускаются пользователи, написавшие не менее 50 сообщений на форуме, или уже участвовавшие в прошлом конкурсе.
НО,  если пользователь активен на форуме только в разделах "Побеседуем", "Погордимся и помечтаем", то администрация вправе не принять его кандидатуру для участия в конкурсе.
Остальные пользователи также могут принять участие в конкурсе при рассмотрении их кандидатур администрацией, для этого пользователь может отправить письмо с предложением своей кандидатуры, в этом случае участие в конкурсе не гарантируется.
Не гарантируется, но возможно , стоит только посмотреть на наших конкурсантов повнимательнее  yes Мы все когда-то с этого начинали, а сейчас мы все друзья не разлей вода  yes

Yulia

Цитата: Neit от 24 февраля 2011, 20:49:09И новичков в конкурсе участвует достаточно много,
Надя, я бы сказала что большинство ;)

Земфира1, вам же никто не мешает общаться, делиться опытом и стать своим confusion Добро пожаловать в наш цветочный мир.
Каждый может изменить мир вокруг себя....

Asio Otus

Земфира1, подскажите пожалуйста, а для чего вы хотите поучаствовать в конкурсе, то есть цель просто прийти и поучаствовать, или вы хотите показать ваше  растение?

Если  просто принять участие, то конечно понятно почему вы сетуете, что пока нет нужного количества сообщений вы не можете принять участие. А вот,  если ваша цель не участие в конкурсе, а показать ваше растение, чтобы многие увидели ваше растение, восхитились вашим достижениями, и написали вам свои отзывы, то для этого не нужно ждать участия в конкурсе, для этого есть форум, есть разделы где мы делимся фото, есть раздел где мы пишем о своих растениях, там ограничений нет.  yes

Цитата: Земфира1 от 24 февраля 2011, 19:13:29Были бы все свои - не было бы ограничений! Радовались бы каждому человеку и каждой фотографии. А так получается, что пока не наговоришь 50 раз - ты чужой.
Скажите, а почему вас так смущают эти  50 сообщений?  Правила не настолько жесткие, некоторые не имеют 50 сообщений, но написали мне письмо и участвуют  в конкурсе.

Я могу вам признаться, что я в один день отвечая на форуме, могу писать  до 50 и больше  сообщений, и это не просто отзывы о фото, в большей своей массе  это ответы на вопросы,  и порой очень емкие, вот это да, очень трудно, к вечеру устают глаза, руки.

Поверьте ограничения в 50 сообщений связаны не с тем, что на форуме делятся люди на своих и чужих, это вынужденная мера, и причина этого хоть вам и не понятна,  но без нее никак.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Кстати, Земфира1, раньше для участия в конкурсе были более жесткие условия, надо было 100 сообщений иметь, вот так вот  yes

НаталияС

Вот зашла опять полюбоваться на красоту неземную! Как же они хороши, наши цветочечки!!!   inlove   confusion   :girl_in_love:

Loren

Подскажите где посмотреть результаты конкурса? Мне интересно.
"Жить - значит мыслить" Цицерон Марк Тулий