Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

Лемурчик

Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Рохини

В моих руках выживают только сильнейшие =))

marinka_aman

Маша,  congratulate очень красивый конкурсант! Заслуженная победа!!! present

MariDa

Огромное спасибо всем за поздравления!  present И спасибо всем, кто голосовал за мою шлюмбергеру present_confused
Надеюсь, она не загордится и будет такой же хорошей цветущей девочкой mosking
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

Sea

MariDa, Маша, поздравляю тебя с заслуженной победой! Твой цветок прекрасен!

Оксютка

Машенька!!! Присоединияюсь ко всем поздравлениям! С заслуженной победой тебя  present present present present present

НаталияС

леля 111

Ганс Майн Игель

marinka_aman

Вы можете смеяться- но я  вообще не знала, что она цветет!!!  swoon swoon swoon
Чудеса! Прямо сказочные цветы! А она не пострадала, от того, что вы ее на улицу вынесли...снег всетаки  кругом...зима...confusion

Княжик

Цитата: marinka_aman от 09 декабря 2012, 10:50:32Вы можете смеяться- но я  вообще не знала, что она цветет!!! 
Сама была в шоке два года назад, когда она выдала "кисточку" из трех цветочков  mosking. Кстати, именно из-за нее я попала на этот сайт, здесь и осталась (где-то в теме о крассуле она фигурировала).
Так что теперешнее цветение крассулы полностью посвящаю САЙТУ и людям, которые здесь "живут".
Цитата: marinka_aman от 09 декабря 2012, 10:50:32А она не пострадала, от того, что вы ее на улицу вынесли...снег всетаки  кругом...зима...
Снег кругом, а температура в тот день поднялась до +5. К тому же эта процедура заняла несколько минут. Жалко, что солнца не было. А вчера вышло солнце, но температура опустилась до -5, не рискнула вынести, а было бы красиво  tender. У нее цветочки на солнышке переливаются как перламутр.
Юпитер, ты сердишься - значит, ты не прав

Ганс Майн Игель

Asya-Basya, морожено зач0тна yahoo

Мишель, ты с ним поаккуратней там... :o :o :o
[smg id=89614]

Мишель

Цитата: Ганс Майн Игель от 11 декабря 2012, 19:10:59Мишель, ты с ним поаккуратней там...
laugh laugh laugh Ну и не думал что можно так приколоть .  :D Не сразу понял !!!!  laugh
Как не жаль но башмак красуле не конкурент !

Ганс Майн Игель

Мишель, mention не факт :look: к тому же в апреле же трое человек первое место разделили thinks нет? laugh

Катюшка

да, вы уж не обижайте крассулу, я вон свою не взлюбила и довела ее до ручки, а человек вон до цветения довел. я бы только за это первое место дала, а так конечно, сравнивать - магнолию, например, и мой бальзамин. когда в первый раз её понюхала, аж слезы потекли от счастья, потому как такой красоты и аромата никогда не видела... мне вообще сложно сравнивать и принимать решения, может быть поэтому и не стану больше участвовать. голосую за всех  drinks