Обсуждение конкурса Растения месяца, номинация "Вальс цветов!".

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:15:43

« назад - далее »

tata

Ну и как здесь можно выбрать-то?  :o
Обожаю рассматривать конкурсантов!
Всем владельцам тысячу раз спасибо!!!
thankyou thankyou thankyou

Цитата: Миша-Михаил от 11 мая 2013, 15:41:10Уже знаю, за кого отдам свои 5 голосов
Так 5 или 3?
Больше всего удовольствия доставляют абсолютно бесполезные занятия. pardon

Миша-Михаил

allayarilchenko

tata, Можете голосовать  только за троих.
Мишааааааа! Шутник. Я тебя обожаю. present

marinka_aman

Ланочка, с победой тебя!!! present congratulate
Твоя белоснежная калла великолепна  :girl_in_love:

Миша-Михаил

РАКАССА!!!! Я знал, знал, и еще три раза знал!!!!))))) А потом еще два раза знал)))

леля 111

Лана, и цветение, и фото, как всегда- бесподобные!

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

allayarilchenko

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Siena

Rakassa, Лана, поздравляю с победой!
congratulate
Это было очень нелегко, столько участников-конкурсантов!  tender :give heart:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Asio Otus

Друзья!

Победителем в конкурсе Вальс цветов Мая стала Zantedeschia aethiopica  нашего цветовода  Rakassa

[smg id=116052]

Спасибо всем участникам за искрящийся цветами вальс цветов!

yahoo clapping O0  :bee: drinks drinks2 dance dancedance party drinks2 dance dancedance drinks
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Ланочка, поздравляю с победой  clapping clapping clapping  present present present Калла шикарна, мечтаю о таком кустище  :give heart:

Rakassa

Спасибо всем, кто голосовал за мою красавицу и спасибо за поздравления  present present present! Очень очень приятно :give heart: :give heart:!
Цитата: Миша-Михаил от 01 июня 2013, 14:30:03РАКАССА!!!! Я знал, знал, и еще три раза знал!!!!))))) А потом еще два раза знал)))
:D А я если честно сильно сомневалась. В этот раз столько участников было, и у всех такая красота  :girl_in_love:.

Я писала, что помимо четырех цветов на фото, калла растит 1 бутон. Оказалось, что не один, а два бутона. Так что после основного букета, меня сейчас радуют ещё два цветка. Жалко только, что они не все разом раскрылись.

Len@

Rakassa, Поздравляю с победой!!! present present Шикарное растение!! inlove

Да, участников много и у всех прекрасные растения!!!
Очень хочется еще поздравить  Лемуру с ее роскошной глоксинией!!! present present Не просто вырастить такую красавицу!!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!