Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Glina

Я против! В правилах конкурса написано, что в номинации "Буйство зелени" участвуют нецветущие растения. Антруриум- самое что ни на есть цветущее. Его следует разместить в номинацию "Вальс цветов". Иначе теряется логика и тогда предлагаю объединить номинации.

Оксанка

Цитата: Ky! от 10 апреля 2011, 01:14:42по своему цветению больше подходит для "вальса цветов ", такое эффектное суперское цветение  inlove
Цветение - этим все сказано. К тому же это цветение выделяется ярким цветом, а не под цвет листвы, как у предыдущего конкурсанта.  :)  

Ky!

Да, по правилам антуриуму место в конкурсе про цветение.  :magnifying glass:  yes

Neit

natali0712 Наташ, ну очень шикарный антуриум  :girl_in_love: и  явно претендент для "Вальса цветов"  present

Миша-Михаил

Цитата: Glina от 10 апреля 2011, 01:22:40номинации "Буйство зелени" участвуют нецветущие растения
Правила написаны для всех! Тем более у нас у всех уже были споры, касающиеся применения тех или иных пунктов этих самых правил. В результате этих споров и появились две номинации для конкурса.
Уважаемая администрация!!! Просто перенесите антуриум в другую тему - на этом и закончим! ;D

Natiko, у Вас потрясающая, достойная уважения, жажда Победы в конкурсе! Вперед!!

Nelli

Просто ради интереса спрашиваю, вдруг соберусь поучаствовать.
А если в данный момент растение не цветет, например тот же антуриум, можно участвовать в конкурсе Буйство зелени или все равно нельзя?
Спасибо!

вишенка

NelliЛично мое мнение ,что можно ,Название говорит само за себя Буйство зелени значит там ни о каких цветах речи нет ,а у антуриума листочки очень даже красивые !!!!

natali0712 твой антуриум по моему должен быть в  темке Вальс цветов Он так красиво цветет!!!!

НаталияС

Len@ , вот это листики!  swoon   А не подскажешь как сорт называется, вдруг встретить где-нибудь доведётся!

Ксюшка Веснушка

Правда, очень эффектная пеларгония!!! Я тоже влюбилась inlove
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Len@

НаталияС,  спасибо!!! Но  сорт  не  знаю   :-\  когда  у  бабушки  на  базаре  купила  небольшим  отростком,  бабуля  и  не  знала,  что  это  пеларгония.. да  я  сама,  только  с  появлением  интернета  определила  ее.. у  нее  еще  и  запах  приятный!! не  растень,  а  мечта!!! растет.  как  бурьян!! inlove
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

НаталияС

Людмила, ну и конкурсант! Я и не слышала про такой - Фикус дельтовидный! А цветёт так изящненько!

LENA1960

Людмила, фикус обалденный!!!! От всей души желаю победы helloy

Колючка

Девочки - спасибо  thanks , только я вот теперь ( почитав тему и споры ) опасаюсь - не нарушила ли я правила конкурса  :magnifying glass:...показав " цветочки " ? Хотя - Фикус ведь декоративнолиственный считается ?

Natiko

Колючка
в принципе и моя хамедорея "цветет" тоже, но думаю в нашем случае это не тот вальс цветов, который можно номинировать в той теме  flaunts , так что будем считать, что это скорее дополнительная изюминка в буйстве зелени.  ;D ;D

Glina

Колючка, совершенно ваша номинация! 100% буйство зелени. А в номинации "Вальс цветов"  фикус совсем не так выигрышно смотрелся бы!  Желаю удачи! goodluck O0 present