Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

siniorita

Цитата: Butterfly от 12 мая 2011, 17:50:38Сама спросила, сама ответ нашла  mosking
За этой экзотической красавицей закрепилось и ещё одно название – дерево автографов, которое дано ей за одну интересную особенность. Дело в том, что на тонкой зелёной кожице листьев можно оставлять надписи, которые сохраняются длительное время.
Да точно! ))) я его увидела в спорт-клубе своем, и покоя мне не стало, там табличка с названием была - фикус))) сколько я искала и смотрела в инете картинок, чтобы  узнать кто это  im_so_happy  Я представляла как напишу что-нибудь на  нем для проверки про автографы, но когда купила - стало жалко. Листья такие хорошенькие  кожистые tender

Asio Otus

Цитата: Len@ от 11 мая 2011, 22:54:06А  мне  полагается  еще  награда  за  мою  пеларгонию?
Уже в профиле  yes

Цитата: Natiko от 12 мая 2011, 11:00:46а почему победа не одна, а коронка все равно одна? так и не видно, что не единожды победитель?
Потому что в настройках было выставлено показывать одну награду.

В целом, рядом со значком личного сообщения, в вашем профиле который виден в теме, есть желтенький значок, можно на него кликнуть и посмотреть все награды.  yes

Цитата: Butterfly от 12 мая 2011, 12:10:07Мне кажется, было бы еще хорошо писать год, в котором победил форумчанин.
Да, хорошо, не спорю, если найдется такой помощник умелец который нам сделает данный мод-наград как нам надо, буду только рада, а пока лишь что есть, то есть. Данный мод нужно технически переделывать под наши нужды.
В ближайший месяц у меня нет времени на подобное, пока у меня Непредвиденные дела, которые нужно доделать, а в конце мая переезд на дачу, в Московской квартире жить уже не возможно, каждую ночь рядом с домой пьянки и музооон  swoon сплю от этого крайне плохо.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Butterfly

Цитата: Asio Otus от 12 мая 2011, 20:15:35Да, хорошо, не спорю, если найдется такой помощник умелец который нам сделает данный мод-наград как нам надо, буду только рада, а пока лишь что есть, то есть. Данный мод нужно технически переделывать под наши нужды.
Все ясно. Эх, жаль, я ни черта не понимаю в программировании.  ???

Алевтина

Asio Otus

Какие у нас зеленые заросли в конкурсе  tender И так сложно определиться, листочки на любой вкус    :girl_in_love:
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Natiko

Ксюшка Веснушка

Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

НаталияС

Любопытная

Felis
Наташа,  бурные аплодисменты  clapping голосовала за твою красоту!  congratulate  congratulate  congratulate

Ксюшка Веснушка

Felis, я влюблена в ваше алое, теперь буду искать такое же. ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победой!!!
Мои зеленые любимцы. http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,18354.0.html

Asio Otus

Друзья!

Эти дни у меня много дел вне форума, и я не успела во время закрыть конкурс и вручить награды. Завтра будет торжественное вручение  present

Small Lynx

Felis, Наталья, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! congratulate
Победа заслуженная!!! Такого красавца вырастить!!!!
А я так люблю тигровые Алоэ!!! Так что не сложно догадаться, за кого я очень сильно болела и голосовала!
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

vea

vilintina

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.