Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Neit

Цвета Неее, тапками никто не кидается и даже не думали   mosking  А вот правила надо чуть внимательнее читать , все же очень просто  :) А если что не понятно всегда спросить можно, у того же Миши, например  yes
Цитата: Цвета от 06 декабря 2011, 21:14:25Между прочим почти земляки с владельцем самоката.
Миша ты не одинок как маньяк - цветовод своего гарнизона , у тебя, судя по всему , появились  замечательные соседи  yahoo Вопрос километража по тайге  mosking Это я с намеком о встрече форумчан в Хабаровском крае  allokey  mosking

Мишель

Цитата: Цвета от 06 декабря 2011, 21:14:25А вы сразу тапками кидаться!
Цвета,не стоит расстраиватся ! Просто есть првила которых стоит предерживатся. Выберете лучшего конкурсанта и отправьте сообщение модераторам что бы убрали лишнее , на ваш взгляд . А второго можете выставить на следующей месяц.С новыми фото. yes

АрхиЛюбовь

Natiko
Очень красивое растение...... Аглаонема .....  tender здорово!

Миша-Михаил

Цитата: Цвета от 06 декабря 2011, 21:14:25Между прочим почти земляки с владельцем самоката.
А с земляком поругаться, все равно, что на Родину съездить...))
Цитата: Neit от 06 декабря 2011, 21:22:35тапками никто не кидается и даже не думали
У нас же здесь полное взаимоуважение: киньте тапком в отместку)))) Цвета!!
Цитата: Мишель от 06 декабря 2011, 22:18:07А второго можете выставить на следующей месяц
Очень логично, правильно и умно. Я бы сделал именно так.
А раз, Цвета, у Вас пошло сначала все комом, значит, должны выступить удачно!)))

Natiko

АрхиЛюбовь  Миша-Михаил  Татьяна С.

ваша похвала в этой теме уже настолько приятна, что прям душа запела  inlove inlove inlove
спасибо вам огромное!!!!  thanks thanks thanks thanks
один раз мы с ней выходили на конкурс, нам не хватило одного голоса, за год подросли и решили попытать счастья  :-\ :-\

knoxa

Natiko Наташ, то-то я смотрю, вроде знакомая уже красотка!  ;)

Колючка Молочай роскошный! Я и не думала, что такое возможно!  clapping

Колючка

Цитата: knoxa от 08 декабря 2011, 13:26:53Молочай роскошный!
Спасибо  thanks Он там , среди нежных красоток - как разбишака с большой дороги  mosking

фиттония

Цитата: Колючка от 08 декабря 2011, 13:01:12
Цитата: knoxa от 08 декабря 2011, 13:26:53Молочай роскошный!
Спасибо  thanks Он там , среди нежных красоток - как разбишака с большой дороги  mosking

Да ладно  mosking Красавец мужчина  present

Татьяна С.

Natiko

АрхиЛюбовь

knoxa

А я всё на молочай Людмилы никак не надивлюсь! Постоянно забегаю посмотреть! :magnifying glass:  ;D Ну это ж надо! Обычный такой вроде молочай, а как хорош!

Arasely

А мне очень нравится хойя Камилы, не налюбуюсь на нее  :girl_in_love:  :give heart:

Колючка

Цвета - Ваш папоротник .... ммммм....  все захожу посмотреть на нежного красавчика  tender tender tender

Fly

А я восхищена плющом от Small Lynx, по моему он - просто произведение искусства inlove, обязательно буду за него голосовать.Еще понравились фиттонии.