Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Len@

Natiko, поздравляю с победой!! present Замечательная  аглаонема!! O0 растите  ,  колоситесь и  дальше на радость хозяйке и нам!! :)
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

вишенка

Наташик  yahoo yahoo поздравляю!!!!! Твоя конкурсантка-победительница  восхитительна!!!!  present

Natiko

Natiko

Любопытная

Felis

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в декабрьском Буйстве зелени стала  Aglaonema commutatum   Натальи (Natiko)

[smg id=39671]

Спасибо всем участникам конкурса за пышное Буйство зелени!!!

И приглашаю к участию в новом конкурсе Января!

yahoo yahoo yahoo  dance dance dance dancedance dancedance dancedance party party party

А также приглашаем всех к участию в Новогоднем конкурсе
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Kamila

Наталия, поздравляю с победой в конкурсе!  clapping Твоя красавица это заслужила!  present

НаталияС

Natiko Натулька, поздравляю с долгожданной и заслуженной ПОБЕДОЙ!!!  present

Natiko

Любопытная, Felis, Asio Otus, Сластёна, Kamila, НаталияС   СПАСИБОООО!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: yahoo yahoo helloy helloy thankyou thankyou inlove inlove

Arasely

Natiko, поздравляю с заслуженной победой  musical_ensemble, а сколько вложено труда для достижения такого результата, Вы молодец!  present

Мишель

Мои поздравления , Наташа ! present  Отчасти  Миша-Михаил прав на следующий конкурс можно выставить и шапочку ( ведь с короной их получается в у вас две ) . А серьёзно мне у вас нравится Аглонема розовенькая ( розовенькая в буйстве зелени звучит ?  laugh ) . А в вальсе цветов должны заинтересоваться Пеларгонией плющевидной (  на мой субьективный взгляд ) . Удачи , и да не покинет она вас !!!  goodluck

Natiko

Мишель спасибо, но розовая на конкурс не годится, мы с ней прошляпили щитовку, и остались только рожки да ножки, лежат в сфагнуме. а пеларгония на конкурсе была, но как только решит зацвести, опять попробуем. спасибо за внимание.  thanks thanks thankyou thankyou

Татьяна С.