Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

леля 111

ОЙ, Лидика наповал сразила своей растюхой необычной! И звЭрь ей под стать сидит рядом, прям как тут и был. Какое- то сказочное растение, или типа как клубы дыма из драконовой пасти! Просто волшебно! clapping O0

Neit

Era Тань
Цитата: Era от 10 марта 2012, 14:57:03(Коробок спичек для масштаба)
Какой коробок , там на заднем плане холодильник для масштаба неплохо подходит   mosking  Вот это семейка, я в тихом шоке  swoon
Natiko Наташ ,твоя Нолина свела меня с ума, ну такая грива потрясающая  :girl_in_love:

Natiko

Татьяна С.

Natiko Наташа беги и заплетай нолине французские косы, корону будем ставить! Поздравляю с очередноооой победой!!!!! present

Natiko

Цитата: Татьяна С. от 01 апреля 2012, 04:41:12Наташа беги и заплетай нолине французские косы
;D ;D ;D  спасибо Танечка, бегу, бегу,   thankyou thankyou thankyou

Rakassa

Natiko, Наташ, поздравляю с победой present present present present! Нолинка чудесная красавица :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:!

Natiko

Len@

Natiko, поздравсляю с победой!!! present present present present

Отдельно отмечу бовею Лидики, очень и очень интересная растюха!!! inlove :give heart: Обязательно заведу, если где встречу!!
Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

marinka_aman

Миша-Михаил

Natiko, Наталь, не успел проголосовать))) Да оно и не надо было)) Все решилось!!
Мои айн поздравлять))))))

Natiko

Миша-Михаил ай ай, с тебя штрафной на следующем конкурсе  ;D ;D
и спасибо тебе  thankyou thankyou

NR

Наталия, позравляю!!!!  yahoo
Эт мой виртуальный сувенир те, улыбайся чаще!  ;)

вишенка

Natiko

NR  спасибо, классный травянчик, хочу такого  :girl_in_love: :girl_in_love:
вишенка  спасибо, передам ей  :D :D

Кupfer