Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Мишель

Ну главное не пусто ! Проголосуют по любому кто зайдет , а заходят кому интересно ! Но нам Макс В этом месяце ни чего не светит !

леля 111

Мальчики, главное участие! А конкурсанты ваши очень хороши! Жаль, корона только одна ( и иногда 2), но, значит, повезет в любви! ;) А там и следующий конкурс не за горами, я думаю, вам есть, чем еще нас удивить!

Татьяна С.

marinka_aman Asparagus falcatus шикарен O0!!! Поздравляю с заслуженной победой!!!!! yahoo yahoo yahoo

Остальным участникам не унывать, а продолжать в том же духе present present present!

Natiko

Марина, поздравляю  present present present , шикарнейший кустище, гроза подоконников прям. я уже начинаю бояться таких масштабных цветов  :D :D

Колючка

Маришенька - с заслуженной победой тебя и аспарагус  congratulate Шикарный , Великолепный водопад  clapping

marinka_aman

Татьяна С.  thankyouNatiko  thankyouКолючка  thankyou Спасибо!  Мы с аспарагусом старались  yahoo

Ганс Майн Игель

вишенка

Glina

marinka_aman! Поздравляю! Растение шикарное!! Настоящее буйство!!!

НаталияС

Asio Otus

Друзья!

По итогов голосование, растение которое будет носить титул Растение месяца Май 2012, номинация "Буйство зелени!" стал, Asparagus falcatus, нашего форумчанина marinka_aman

[smg id=61462]

Спасибо всем участникам за такое разнообразное буйство зелени  present

congratulate

Приглашаем принять участие в июньском конкурсе
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

marinka_aman Мариш, поздравляю с победой - шикарнейший аспарагус   O0  present present present

Kamila

marinka_aman, Марина, поздравляю с победой!  clapping Очень красивое и интересное растение! present

marinka_aman

Друзья, спасибо  thanks thanks thanks Встретимся в следующем конкурсе  present