Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Neit

Лемурчик, поздравляю тебя и твоего шикарного  фикуса с победой , так держать  present present present present present

вишенка

Колючка

Елена - с заслуженной победой  present present present Расти вам дальше красивыми и пушистыми  O0

MariDa

Лемура, поздравляю с победой! congratulate
Фикус шикарный! мой фаворит inlove
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

НаталияС

Кицуня

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Asya-Basya

Лемурчик

Девчонки!   :give heart:  Спасибо! Мы с фикусом очень старались и сейчас очень радуемся!  yahoo
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Сластёна

Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Jule4ka

Рохини

В моих руках выживают только сильнейшие =))

marinka_aman

Лена, поздравляю с победой!!! Фикус великолепный  :girl_in_love: и то как ты его оформила добавило ему шарма  inlove

Лемурчик

marinka_aman, Марин, спасибо! Он уже много лет так оформлен, иногда просто меняю обмотку. Раньше была мешковина, а сейчас лён.  present
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Рохини

Цитата: Лемура от 05 декабря 2012, 17:16:10иногда просто меняю обмотку. Раньше была мешковина, а сейчас лён.
Классно, у него одежка своя есть!  flaunts :D
В моих руках выживают только сильнейшие =))