Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

Sea

Лемура, Лена, поздравляю с заслуженной победой! Фикус неотразим!

леля 111

Ленусь, твои долгожители просто бесподобны, победа заслуженная!

Ганс Майн Игель

Asyagirl, present Ваша хамедорея не в том конкурсе участвует... laugh У неё же целых два цветка там! laugh confusion

Asyagirl

Ганс Майн Игель,
Я раньше не знала что хамедорея цвести может!!! А тут месяца 3 наверное как наблюдаю сиё чудо природы ;D Только мне не понятно почему цветок такой мелкий, низкорослый, в верх не стал расти?! :think:

Ой, ты наверное не про те цветы laugh  laugh laugh  просто хамедорейка у меня цветет внизу, если присмотреться очень, то можно метелочку увидеть :-\

Siena

Не знаю, можно ли в этой теме прокомментировать растение?  :think:  Если нельзя, прошу уважаемых администраторов перенести мой пост в соответствующую тему.  yes ;)
Цитата: Лемура от 20 декабря 2012, 18:18:42Мы вместе более 11 лет!
Какое растение - ну прямо член семьи... 11 лет!!!  clapping im_so_happy :girl_in_love:
Это же надо так - САМОЙ вырастить такого красавца-старичка  congratulate , а не показывать свежекупленного...  mosking
...11 лет делить все радости и огорчения вместе с хозяйкой и ее семьей... наблюдать за рождением ребенка и радовать членов семьи и ее гостей...
это - история!  O0 swoon :girl_in_love:
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Ганс Майн Игель

Asyagirl, я, честно говоря, про подсолнухо-топинамбуры искусственные ;D
Это вот это метёлочка у неё?
[smg id=91278] :o yahoo goodluck

Neit

Asyagirl, Пушистая какая хамедорея  O0 А подружки - то, какие классные  tender Это мама с дочкой ? Обожаю белых ангорок  :give heart:

Asyagirl

Ганс Майн Игель,
Да, это и есть чудо-цветок! ;D только вот почему "метелка" такая низкорослая?!

Asyagirl

Neit,
Спасибо! present  Подружки-приёмные мама с дочкой mosking. Приёмной сибирячке 2года, а мамке 4. Я бы не прочь еще одну удочерить, но муж говорит-либо он, либо зоопарк ;D ;D ;D

Ганс Майн Игель

yahoo Голосование открыто! yahoo
Всем голосовать!

А потом будет Новогодний Конкурс!!! yahoo yahoo yahoo

Ганс Майн Игель

Natiko

Ганс Майн Игель,  какой такой новогодний? я что то не слышала... :think:

Ганс Майн Игель

Natiko, confusion в прошлом году был конкурс "растения с шариками" или что-то подобное...
В котором ещё никто участвовать не хотел thinks

Asyagirl

Ганс Майн Игель,
А я хочу поучавствовать! yes Хотя не знаю пока кого наряжать mosking

Natiko

а что нынче тоже будет?
когда?
работы новые надо или прошлые тоже?