Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

marinka_aman

Минск-Siena, Тонечка, поздравляю тебя с победой  present твоя алоказия чудо как хороша  :give heart: tender красавица раскидистая и пушистая, настоящая королева  :girl_in_love:
( secret себе тоже такую купила  :girl_in_love:)

силлогия

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Helen 72

Минск-Siena, Тоня, присоединяюсь к поздравлениям. Достойная победа! present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Natiko

Листики

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования, растением ставшим победителем в этом месяце стала, Alocasia 'Bambino Arrow'  нашего цветовода Минск-Siena

[smg id=151753]

Спасибо всем участникам за разнообразное буйство зелени!

party drinks party dance dancedance party present_confused @}->--  :girl_in_love: yahoo
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Siena

marinka_aman, Мариночка, силлогия, Евгения, iriz, Иришка, Helen 72, Елена, Natiko, Наталья, Листики, Леночка, Asio Otus, Марина!
Девушки, всем огромное спасибо за теплые слова в адрес моей красавицы. Мы так старались вам всем понравиться!  tender :give heart: present friends
Asio Otus, Марина, как всегда, Вам персональная благодарность - так красиво всегда подбираете рамочки для победивших в конкурсе. Все выполнено с художественным вкусом, и, это видно, с любовью к нашим растениям на форуме. А мне было очень интересно посмотреть - как же Вы оформите победительницу! Мне очень понравилось Ваше оформление!  O0 present  im_so_happy
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Irina13

Тоня, с очередной победой!  goodluck
Они у тебя входят в хорошую привычку!  goodluck goodluck
Так держать!  congratulate
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

-romawka

Минск-Siena, поздравляю Вас и красавицу Алоказию с заслуженной победой! present Лично я голосовала за нее, очень уж она мне понравилась))) У меня тоже есть такая  же, только малявка еще. Очень надеюсь когда-нибудь вырастить из нее такую же красотку. По крайней мере, есть к чему стремиться :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Siena

Irina13, Ирочка, -romawka, Олеся, спасибо, девушки, за поздравления и теплые слова.  present friends love @}->--

НаталияС

Siena

Цитата: НаталияС от 04 ноября 2013, 19:51:03поздравляю с шикарной победой
Спасибо, Наташенька, мне приятно твое внимание.  love @}->-- friends

Лемурчик

Минск-Siena, Тоня, поздравляю!  present  Такое капризное растение и в такой прекрасной форме - просто респект!  clapping  O0
Квартира без кошки-это общежитие!
"Не Боги горшки обжигают..."
"Джунгли Лемурчика"

Колючка

Минск-Siena, Тонечка - шикарнейшая Алоказия  tender у замечательнейшей хозяюшки  clapping Поздравляю вас , девочки , с заслуженной победой !