Обсуждение конкурса Растения месяца, Номинация "Буйство зелени!"

Автор Asio Otus, 06 января 2011, 19:28:47

« назад - далее »

-romawka

Neit, Сластёна, iriz, marinka_aman, Siena, Helen 72, Mallina, НаталияС, Len@, большое спасибо за поздравление и за высокую оценку моей любимицы present present present  Благодарю всех, кто за нас голосовал!!! present present present [smg id=196506]
Я очень благодарна этому замечательному форуму! Именно здесь я увлеклась комнатными растениями и уже не представляю своей жизни без них!!! Когда я первый раз сюда попала, у меня дома было всего пару цветов и я мало что знала об уходе за ними. Все что я сейчас умею и знаю о цветах - это все только лишь благодаря нашему форуму! Всегда листала темы с конкурсами и восхищалась красотой всех конкурсантов! А уж о победах в конкурсах и мечтать не могла!
Оргомное спасибо Марине(Asio Otus), Александру(Ky!), Надежде ( Neit), Nimfea, Олегу (Олегг) и всем остальным, кто мне так много раз помогал!  present present present Всех очень люблю)))
[smg id=196507]

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в июле в номинации "Буйство зелени" 2014 года стал  Brachychiton acerifolius цветовода Nyaka

[smg id=200766]

clapping clapping clapping

Спасибо всем участникам за их буйство зелени!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

НаталияС

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

-romawka

Len@

Мне??? Худеть??? Да во мне всего 45 килограмм!!! Остальное Шарм, Сексуальность и Харизма!!! И лет мне всего 20, а остальное Стаж!!!

Nyaka

Зеленые растения используют энергию солнечных лучей, т. е. осуществляют фотосинтез - процесс, в результате которого создается основная масса органического вещества биосферы и поддерживается газовый состав атмосферы.
Таким образом, растения - главный первичный источник пищи и энергии для всех других форм жизни на Земле.

Заходите на временно_неработает.com/super.nyaka

Siena

Nyaka, Поздравляю с победой! Прекрасное растение, и я за него голосовала.  inlove O0 tender
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Asio Otus

Друзья!

По итогам голосования победителем в августе в номинации "Буйство зелени" 2014 года стала Dorstenia hildebrandtii crispa цветовода  Siena

[smg id=206630]

clapping clapping clapping

Спасибо всем участникам за их буйство зелени!
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Neit

Black Prince

Антонина! Поздравляю с очередной победой yes Радуйте нас своими прекрасными ухоженными растениями почаще yes

Ira Rozen

Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Алисочка

Этот мир наполнен чудесами!
Если нет чудес - чудите сами :-)
Алисочка в стране цветов

Siena

Asio Otus, Мариночка, спасибо за поздравление и очень красивое оформление у моей мылышки Дюймовочки!  love @}->-- thankyou
Black Prince, Александр, спасибо Вам, мне очень приятно, обязательно буду радовать своей красотой, почаще приходите в гости в мою темку (если Вам по вкусу суккуленты и кактусы, конечно  thinks ).  :handshake:
iriz, Алисочка, Ирочка и Мариночка, спасибо девочки!  :give heart: present thanks
И спасибо всем-всем, кто голосовал за мою редкую миниатюрную Дорстению.
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС