Случайная гостья

Автор Crimea, 12 января 2011, 21:34:01

« назад - далее »

Crimea

Решила дополнить фотографиями новеньких и свою страничку, раз уж завела.В какой-то рубрике я их уже выкладывала, но пусть все скучкуются  в одном месте.Начну с башмачка Король Артур.
Уже не "чайник".

Crimea

Немножко размыто получилось, но есть еще ансамбль совместно с новым фаленопсисом.
Уже не "чайник".

Crimea

Ну еще немного покрупнее...
Уже не "чайник".

Crimea

Ну собственно и Король Артур.Единственный пафеопедилум во всем городе нашла,он стал любимцем мужа
Уже не "чайник".

Crimea

Ну раз уж пошла такая жара, решила я  начать пополнять коллекцию и другими разновидностями орхидных.Приобрела неплохой по внешнему виду экземпляр дендробиума-фаленопсис в уценке и после песен и плясок вокруг него (имеется ввиду пересадка и тщательное изучение каждого пупырышка) теперь жду когда порадует цветением.Ничего, терпения нам  не занимать.
Уже не "чайник".

Asio Otus

Цитата: Crimea от 20 марта 2011, 23:41:32.В какой-то рубрике я их уже выкладывала, но пусть все скучкуются  в одном месте
А вы можете альбом на форуме создать, у нас для форуме теперь удобная галерея есть https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media

Так что можно создать альбом, и ссылки на  альбомы в профиле, и удобно и не потеряется  yes

Хорошего роста новичкам  goodluck
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы