Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Neit

Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 10:10:59Но почему я все равно вижу 4 одинаковые фото на этой первой странице альбома?https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=11153
ну потому что их закачано 4 штуки  ;D

Nimfea

Цитата: Ky! от 15 марта 2016, 12:28:35

Это все с посторонних галерей, вероятно. пользователь сам фото удалил с них.
Ну, дык, я для чистки сообщений и даю ссылки то  ;)
Пропустили при чистке, видимо. А висят и мозолят глаз эти некрасивые пустые окошечки.

Цитироватьну потому что их закачано 4 штуки
Все 4 так необходимы? Или я не поняла, девочка просила что-то удалить, или я уже путаю?

Neit

Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 13:35:20девочка просила что-то удалить, или я уже путаю?
полянка,  ни чего не просила удалить  nea
Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 13:35:20Все 4 так необходимы?
На это есть хозяйка фото и альбома, захочет отредактирует, захочет - удалим

Nimfea

Значит, Марина просила отметить дубли для удаления.
Хотя, дело хозяйское, если нужны, то пусть будет 4 одинаковых. Мало ли.  yes

полянка

Цитата: Nimfea от 15 марта 2016, 10:10:59Но почему я все равно вижу 4 одинаковые фото на этой первой странице альбома?
https://floralworld.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=11153

Потому, что они ещё не удалены. Я только сегодня уведомила об этих первых трёх фотографиях, чтобы их удалили (кстати, их нет в темах). А четвёртая, которую я недавно редактировала (ulitsa+=) – для меня видна в Гугл Хроме.

Олегг

Не знаю - в эту ли тему писать надо, но не копируются фото с  Aeva Media альбома на страницу форума: при нажатии кнопки "детали" (для нахождения кода фото для вставки на форум) - выплывает чистая "страница"! Вчера этот глюк был весь вечер, и сейчас тоже... Или это только у меня?.. thinks

Asio Otus

Цитата: Олегг от 27 марта 2016, 09:46:29
Не знаю - в эту ли тему писать надо, но не копируются фото с  Aeva Media альбома на страницу форума: при нажатии кнопки "детали" (для нахождения кода фото для вставки на форум) - выплывает чистая "страница"! Вчера этот глюк был весь вечер, и сейчас тоже... Или это только у меня?.. thinks
Олег, проблема с галереей - https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,73715.msg827024.html#msg827024

Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Олегг

дистира

Марин, Саша - я сегодня закачала с первой попытки пять фото в альбом "мезы". фото есть, но они не открываются для получения кода. Может как-то криво встали? может удалить да по новой закачать goodluck

Asio Otus

Цитата: дистира от 02 апреля 2016, 21:02:41Саша - я сегодня закачала с первой попытки пять фото в альбом "мезы". фото есть, но они не открываются для получения кода. Может как-то криво встали? может удалить да по новой закачать
Глюк галереи, я в приватном писала, что у модераторов есть такой глюк. Проверю сейчас права на доступ как модератор в галерею.  yes Если после этого ошибка останется, то детали смотреть в другом браузере как гость.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Nimfea

Neit

Ky!

Neit, Надюша, в этот раз пользователь по доброте душевной отключил просмотр, сейчас включу

Neit

Цитата: Ky! от 07 апреля 2016, 18:06:11в этот раз пользователь по доброте душевной отключил просмотр
Эммммм, а что с убиранием модерации галереи, модераторы теперь тоже не видят отключенные фото, помимо того, что не могут редактировать альбомы   :think: