Не отображаются фото в сообщении, альбомах, на странице.

Автор Asio Otus, 13 января 2011, 14:24:45

« назад - далее »

Каттлея

Цитата: Nimfea от 12 октября 2017, 18:44:02тогда причина в чем-то другом.Настройки на компе, может или что-то для просмотра не установлено.Плагины какие слетели.

Цитата: Neit от 12 октября 2017, 18:45:48А браузер какой? Ну или инет все же медленный 

Девочки , честно 3мин ждала ни чего не открылось ! Но ведь другие фото все открывались и открываются !
А где посмотреть какой у меня браузер ? А на счет медленного инета - я когда включаю комп , нажимаю на ВЫСОКОСКОРОСТОЙ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ !
Лучшее - первый враг хорошему !

В саду, огороде и на подоконниках!

Neit

Цитата: Каттлея от 12 октября 2017, 18:51:31нажимаю на ВЫСОКОСКОРОСТОЙ ИНТЕРНЕТ ПОДКЛЮЧИТЬ !
Ааа, фигня, это ты просто инет подключаешь проводной или моджемный, а не WI-FI  yes
Цитата: Каттлея от 12 октября 2017, 18:51:31А где посмотреть какой у меня браузер ?
Ну дык глаза на самый верх страницы подними, там написано  yes

Nimfea

когда включаешь интернет, на какой значок нажимаешь?
Может такой?

А у меня - внизу. Вверху только вкладки  ;D

Grandiflora

У меня вчера ноут глюканул и не открывал фотки на форуме... в Валиной теме просто выбрасывало с ошибкой из-за фото на страничке. Я перезагрузила ноут, запустила чистку от временных файлов и пр. и пошла потом на форум. Все ранее бывшие глюки пропали.

Asio Otus

Цитата: Каттлея от 12 октября 2017, 18:10:08https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,83206.msg928035.html#msg928035
Это фотографии со стороннего ресурса, на него у нас нет влияния, либо блокируется провайдером, либо из-за интернета не загружаются фотографии.
Если не ответили на ваш вопрос, то прошу уведомлять об этом в личку. 
Помощь по форуму   Памятка для пользователя  Правила поведения на форуме
Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.
Asio Otus и ее семья... Копилка: сОвы для Совы

Каттлея

Цитата: Grandiflora от 12 октября 2017, 19:16:33У меня вчера ноут глюканул и не открывал фотки на форуме... в Валиной теме просто выбрасывало с ошибкой из-за фото на страничке.
Grandiflora, Тань , это что то у меня не так ?
Цитата: Nimfea от 12 октября 2017, 19:02:21когда включаешь интернет, на какой значок нажимаешь?
Nimfea, когда включаю интернет нажимаю на надпись - Высокоскоростное подключение , значка нет ! У меня кабельный интернет !

Nimfea

Не, Валь, браузер - это такая вещь, через которую ты можешь читать в интернете, что-то искать, смотреть.
Например, Опера, Гугл-хром, Файрфокс (лиса) и прочие.
Он, видимо, установлен при входе в сеть автоматически.
Т.е. по умолчанию.

И эти браузеры имеют свои какие-то блокировки, к примеру.
Есть кто из молодежи дома, чтоб посмотрели?

Grandiflora

Цитата: Каттлея от 15 октября 2017, 20:35:41Тань , это что то у меня не так ?
ну в ситуации, которую я обрисовала выше, проблема была у меня на ноуте и после чистки и перезагрузки всё нормализовалось

Каттлея

Цитата: Nimfea от 15 октября 2017, 20:50:35И эти браузеры имеют свои какие-то блокировки, к примеру. Есть кто из молодежи дома, чтоб посмотрели?

Nimfea, спасибо , извини за беспокойство ! Сын приедет спрошу !

Asio Otus

Цитата: Grandiflora от 17 октября 2017, 20:35:06Пусть переезд пройдет максимально гладко и без глюков!!!
Так не бывает  mosking У нас всегда что-то да и происходит, с другой стороны, не скучно.  mosking

Учись быть тем, кто ты есть на самом деле, и учись избавляться от того, кем ты не являешься.

Tischa

Фото не открываются у людей. Это может быть связано с переездом?
Вот тут.
https://floralworld.ru/forum/index.php?topic=83728.new#top
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Grandiflora

я вижу фото, причем прогружается быстрее, чем раньше

Asio Otus

Цитата: Tischa от 21 октября 2017, 17:48:40Фото не открываются у людей.
Что значит не открываются? Не отображаются на странице, а если дать прямую ссылку, то в браузере видно.

Людей с проблемами в студию! Пусть те у кого не отображаются, если они не отображаются, напишут тут. Также пусть напишут, какой браузер, кто интернет провайдер, с чего смотрят (компьютер или смартфон).  yes

Tischa

Там куча народа жалуется. Может дело в  браузере .  У меня гугл хром.
Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Ky!

Tischa, Наташа, у меня все открывается, и быстро.

Чтобы проверить, надо вставить ссылку на фото в адресную строку браузера

https://i.yapx.ru/YZBB.jpg

Если не открывается, значит дело в каких-то затычках на просторах интернета, для проверки можно запустить ping

https://f1comp.ru/internet/chto-takoe-ping-kak-sdelat-ping-ping-na-kompyutere/

соответственно должен быть запущен ping i.yapx.ru