Сумы (Украина)

Автор Augustina, 20 января 2011, 19:53:14

« назад - далее »

Augustina

Сегодня последний день зимы, а я так и не показала зимний город.  :-\ Сначала снега не было, потом морозы такие давили, что нос на улицу не хотелось лишний раз высовывать... Но надо же как-то исправляться! Покажу хоть чуть-чуть. :)
Так выглядят сейчас богатыри в городском парке:
[smg id=47916]
[smg id=47917]

Augustina

Вечерний город:
[smg id=47918]
[smg id=47920]
[smg id=47922]

marinka_aman

Augustina  Хорошие фото с остатками зимы- на втором фото и дорога уже мокрая, неделя и не будет этого снега у вас. У нас еще до мая лежать будет ;D

Augustina

Цитата: marinka_aman от 29 февраля 2012, 18:16:23на втором фото и дорога уже мокрая, неделя и не будет этого снега у вас
Да, Мариша, ты права. В понедельник у нас днем ручьи уже журчали, а потом стало опять подмораживать по ночам. Но снег исчезает прямо на глазах. Весна!  yahoo

tattyboggler

Красивые виды, весна уже чувствуется! present

Иришка Хельстен

Augustina, здравствуйте!
Красивые фото tender
Я тоже из Сум. Даже не надеялась найти земляка :)
Грандиозные вещи делаются грандиозными средствами. Одна природа делает великое даром.

ирина66

Инна, спасибо за увлекательную экскурсию по городу thankyou. Никогда с Сумах не была, но знаю, что в Сумах самое вкусное на Украине сало O0, мне подруга всегда его оттуда привозит.

SNN

Инна, спасибо за тему! Я тоже из Сумской области, город Шостка. Вот уж не думала что у наших Сум такая история. :-\ Ато я все проездом, да все по-работе. Неделю в Сумах жила, но кроме работы и маршрутки так ничего и не посмотрела.