Зарисовки от Andrey

Автор Andrey, 23 января 2011, 11:40:48

« назад - далее »

Ky!

Цитата: Andrey от 31 января 2011, 13:33:36Могу продолжить рассказ о природе Вологодской области

thankyou будем ждать новых рассказов

Цитата: Andrey от 31 января 2011, 13:33:36потом вернутся в Егорьевский район на участок и рассказать о дендрарии

Об этом наверно лучше в разделе "Наша дача" https://floralworld.ru/forum/index.php/board,135.0.html

Butterfly

Цитата: Small Lynx от 31 января 2011, 13:41:31Ждем с нетерпением рассказов и про Вологодскую, и про сад-огород.

Цитата: Ky! от 31 января 2011, 13:42:01thankyou будем ждать новых рассказов
Поддерживаю!  O0

Andrey

Тогда вернёмся к весне! Тем более, что она не за горами!
Тот, кто хоть один раз оказался весной в половодье на реке, не забыл бы этого момента никогда!!! Ледоход --  это пробуждение реки, да, собственно, и всей окружающей природы!

Поехалиии!!!

Всё ждёт сигнала! Природа затаилась.

И началось! :)

В момент съёмки появилась запись времени, пришлось её закрывать, чтобы у Вас не портилось от неё настроение и она не отвлекала. Прошу извинить за накладку!  thankyou

Мои фотографии: http://www.flickr.com/photos/andrey_romanko/

Ky!

Цитата: Andrey от 31 января 2011, 15:50:37Ледоход --  это пробуждение реки, да, собственно, и всей окружающей природы

Туман, тепло, запах талой воды, мокрый снег - да, это очаровательное время  inlove очень люблю раннюю весну, просто благодать.

Елка

Весна на природе - это совсем не то, что в городе; это намного лучше.  tender Тепло, в воздухе витает запах весны, природа просыпается, птицы начинают распевать свои песни. С нетепением жду ее наступления.

Avgustinka

Andreu   Большое спасибо. Настальгия по настоящей снежной и морозной зиме. Всю сознательную жизнь прожили в северном Казахстане,  а сейчас живем в Краснодаре. Как будто побывала дома.  Еще раз спасибо.

mara156

Здравстуйте, Андрей! Спасибо!!! В детстве мне хотелось жить в квартире со всеми удобствами. Теперь, когда вся жизнь теперь проходит в квартире (за исключениемлетних поездок к маме или друзьям), чувствую, как не хватает неба, солнышка, отдельных травинок и паучков, которые были в детстве. Думаю, что восприятие окружающего во мне воспитала именно эта близость к земле и природе в детстве. Помню у дедушки в Хакасии зимой папа с дедушкой ходили на Июс ставить морды. Потом приносили хариусов, налимов и еще каких-то пестрых рыбок. Чай был с прихваченными веточками дикой смородины, а дом дедушки был из больших бревен и весь пропах медом (у него была пасека).

Евелина

Andrey Обожаю бабочек особенно бражников (маленькие колибри)
У меня зимой такая лягушка жила!!! confusion
Вы молодец!!!!Это чудесные фотографии, как давно мы не замечали окружающий наш мир!!!! :magnifying glass:

Елка

Окружающий нас мир прекрасен и удивителен!

Вера25

Как же красиво! tender У вас определённо дар :girl_in_love:

mara156

Благодарю создателей сайта за то удовольствие, которое я получаю от общения со своими единомышленниками!!!

Andrey

Извините, приболел малость, что-то простудное. Чуть позже продолжу. thankyou
Мои фотографии: http://www.flickr.com/photos/andrey_romanko/

LUCHIK

Andrey Выздоравливайте! Чай с морошкой- самое то!

Спасибо за Ваши фото. Потрясающие фото. Потрясающие виды, Интересные истории. Не так часто встречаются люди со способностью ВИДЕТЬ. Вы из их числа и я рада знакомству! Успехов Вам! И нас радовать своими фотоработами!

А почему Молога так причудливо замерзает? Там такое течение- "круговоротиками"?
Огоромные грибы собираете, я слышала, что в пищу такие крупные употреблять не рекомендуют. Что с ними делаете?
Дельку чешите по пузку- героическая соба!
Ну, и азалии ваши - умереть на месте и не встать!!!!!
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

Talissa

Andrey, выздоравливайте!! present

Butterfly

Цитата: Andrey от 02 февраля 2011, 17:13:24Извините, приболел малость, что-то простудное. Чуть позже продолжу. thankyou
Andrey, обязательно поправляйтесь!  :girl hospital:  goodluck