Зарисовки от Andrey

Автор Andrey, 23 января 2011, 11:40:48

« назад - далее »

tango

Andrey, скорее поправляйтесь :)

Nika-RomanJ

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
рот открыт: нет слов :girl_in_love:

И здоровья!

Елка

Andrey, желаю вам скорейшего выздоровления! goodluck Я думаю вас здесь все ждут с нетерпением.

Andrey

Спасибо Вам всем!!! Завтра постараюсь Вас порадовать! :) thankyou thankyou
Мои фотографии: http://www.flickr.com/photos/andrey_romanko/

Andrey

До свидания, родина!

Весна прейдёт и большинство вернётся!!!

Ky!

Andrey

Потрясно! А как они курлыкают, это что-то  inlove

Neit

Серые журавли, с ума соити  swoon Я их только в небе видела и то один раз  tender

Алевтина

Andrey, вы всё это снимали не в Дарвинском заповеднике?

Small Lynx

Андрей, спасибо!!!
Очень красивые птицы. Видела их на Мологе, не в таком количестве, правда. Жаль, фотоаппарата с телевиком с собой не было.....
А вот на псковщине в основном серые цапли и аисты в большом количестве.... Журавлей нет.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Andrey

Спасибо всем. Всё отснято в десяти километрах от дома в Вологодской области. После размещения фотографий на сайте и их повторного просмотра, что-то сердце сжало не то от жали, не то от грусти... . Что-то сентиментальность появилась какая-то... . ???

Ky!

Цитата: Andrey от 06 февраля 2011, 20:59:08После размещения фотографий на сайте и их повторного просмотра, что-то сердце сжало не то от жали, не то от грусти

Это хорошее чувство. Я вас понимаю.

Небольшой оффтоп

Недавно мы отсканировали старые фотографии своей деревни, и было то же самое, щемящая грусть, в моем случае -  по прошедшему, ушедшим людям, ушедшей частички души - это была настоящая деревня, были потрясающие люди от земли, не было дачников, а теперь картина другая. Ветлы, какие были в деревне ветлы - в два обхвата, а то и более, потом отдали землю дачникам, и от великолепных деревьев осталось совсем мало. И на месте полей с разнотравьем дачные дома. А от людей остались лишь старые фотографии, и наше теплое о них воспоминание.

mara156

Благодарю всех участников  форума за изумительно приятное общение, за эти нежные чувства в каждом из вас! С вами - замечательно!!!

LENA1960

Ку,Andrey! - сентиментальность это сейчас столь редкое проявление чувст! Люди так замкнулись в себе, что порой не видят и не слышат окружающего. А надо -видеть, слышать и конечно же помнить. Спасибо за Вашу искренность, сентиментальность и такое замечательное восприятие нашей жизни во всех ее проявлениях.

Andrey

Не знаю, стоило затрагивать эту тем или нет, но вся жизнь людей, порой, пересекается и объединяется в течение времени, в какой-то необъяснимый, нам пока не известный путь, который мы называем СУДЬБОЙ. Однажды, мой местный друг, на моё день рожденье, точнее на следующий день,  устроил необычную экскурсию в наше прошлое. В нашу историю, позволю эту вольность!  Перед ней, он спросил о корректности этого путешествия. Конечно, каждый к этому может относиться по-разному. У всех свои взгляды на всё, что их окружает. Но, что должно объединять людей, не потерявших совесть и чувство любви – это вера в жизнь, в лучшем её понимании! В красоту её! В понимание и доброту!  Но что-то не всё в душе у человека гладко... . И видно только годы, долгие годы будут или могут быть лекарством! Впрочем, смотрите сами... .
Перебравшись через реку и пройдя пару километров мы как вкопанные остановились перед увиденным....

А на этом месте была колокольня. После взрыва остались как память эти курганы...

А колокол, по приданию скатился в эту старицу и ушёл на несколько метров ил. А он то и нужен был...

thankyou
Возвращаясь домой, хотелось понять, как всё это произошло с человеком? Как люди, могли потерять чувство сострадания и понимание? Ведь, в конечном счёте, даже не в вере проблема. У каждого она может быть своя, а у кого-то её вообще нет.  Проблема в человеке, в душе и в совести!  Не хочется здесь о грустном, но это наша жизнь и мы должны делать выводы. Грустно и противно... . Но лучше знать правду, чем не знать её, а тогда и себя!... .
P.S.  И пусть, между нами, этот раздел назовём – «Боль».
Чтобы любить природу – надо понять себя!!!
thankyou

Neit

Вот , сижу, думаю, что написать, а слов-то нет. А сколько еще по России таких вот колоколен и церквей - уничтожить легко, а вот восстановить.............