Наша любимая музыка

Автор maynu, 23 января 2011, 15:34:40

« назад - далее »

Какую музыку Вы предпочитаете?

поп-музыка
37 (36.3%)
рэп
1 (1%)
джаз
22 (21.6%)
панк
7 (6.9%)
рок
51 (50%)
r'n'b
8 (7.8%)
классическая музыка
45 (44.1%)
шансон
12 (11.8%)
электронная музыка
17 (16.7%)
Слушаю все подряд
11 (10.8%)
Другой вариант
31 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Nimfea

Ky!, Саш, Бах на гитаре очень оригинально, я давно не слышала.
Спасибо!
Только это , как бы сказать, европейские, что ли, мелодии. Немного отличаются от любимых наших. Видимо, мы не совсем понимаем пока. Почему-то мне под звуки Баха кроме парка в какого-нибудь короля не представилось. Только в стиле модерн...
Думаю, это мои ассоциации.  :)

Давай, завтра послушаем что-то о горах, солнце, даже морозе... Нет, не зимнее, нет, а что-то такое высокогорное. С эхом, и очень далеким и красивым видом... на много километров. Хочется посидеть на склоне двухтысячника и увидеть ту сторону света. Есть такое?
У меня пока только Высоцкий приходит на ум...

Ky!

Цитата: Nimfea от 24 ноября 2013, 23:23:52Почему-то мне под звуки Баха кроме парка в какого-нибудь короля не представилось.

Тут каждому свое.

По мне, Бах не нуждается в ассоциациях, он есть Космос, бесконечность.

Цитата: Nimfea от 24 ноября 2013, 23:23:52С эхом, и очень далеким и красивым видом

Nimfea

Саш, спасибо! Почувствовался простор и высокое небо с крупными звездами, которые бывают только в горах. И предстоящий восход где-то далеко-далеко! А ты сидишь у костра и думаешь о завтрашнем дне...

Margo_maSk

Ky!, мне тоже понравилось) отпуск в Абхазии вспомнился...

Ungoro

Не знаю, как тут относятся к готике, но... Третий день не могу оторваться от альбома. Особенно от этих двух вещей. Зацепило очень сильно - слушаю в машине, потом втыкаю наушники на работе, дома льётся из компьютерной акустики yes Божественная смесь чистого испанского вокала и тяжёлых риффов  musical_ensemble

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Берлога Ungoro  Претенденты на жилплощадь Ungoro

max-u

Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

max-u

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Nimfea

Когда на улице и в душе дождь или метель...

Ky!

Nimfea, Лена

У нас метель завывает.

max-u

Джим Моррисон

Nimfea

Приятный у нее голос.
Можно и сборник послушать, много хороших мелодий.

max-u

Концерт, на котором Марк Энтони поет эту песню своей Дочери от первого брака - Ариане.

Джим Моррисон

max-u

Цитата: Nimfea от 04 декабря 2013, 21:53:54ENYA  WILD CHILD
Приятный у нее голос.
Можно и сборник послушать, много хороших мелодий.
Моя любимая у нее

Джим Моррисон

max-u

Джим Моррисон