Наша любимая музыка

Автор maynu, 23 января 2011, 15:34:40

« назад - далее »

Какую музыку Вы предпочитаете?

поп-музыка
37 (36.3%)
рэп
1 (1%)
джаз
22 (21.6%)
панк
7 (6.9%)
рок
51 (50%)
r'n'b
8 (7.8%)
классическая музыка
45 (44.1%)
шансон
12 (11.8%)
электронная музыка
17 (16.7%)
Слушаю все подряд
11 (10.8%)
Другой вариант
31 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Nimfea

Сегодня будет у нас

BILLY JOEL

и

SADE

Nimfea

Давайте послушаем сегодня

Boyzone

WESTLIFE

Nimfea

HARRY NILSON

OVER THE RAINBOW Над радугой!

Nimfea

Какой, все таки этот старый хороший фильм!

Arizona Dream soundtrack
и песня Горена Бреговича.

Nimfea

Начнем день с SEPTEMBER

SATELLITES

Как мне нравится именно это исполнение, при таком малом количеством инструментов лучше слышно голос и сами инструменты.

Nimfea

Seashell

ЦитироватьRenaissance - Ocean Gypsy
Отличная композиция. Также очень нравится, как её сыграли Blackmore's Night на своём дебютнике. А вообще, альбом с которого она - "Scheherazade And Other Stories" - один из любимых в прог-роке.
ЦитироватьGentle Giant-The Moon is Down
"Великан" тоже очень нравится, именно раннее творчество. Отличная песня с не менее отличного классического альбома.

А как у Вас обстоит дело со средним периодом Genesis?  ;)

P.S. Это не Анюта, а её муж. Просто не удержался пообщаться :)

Ky!

Цитата: Seashell от 12 апреля 2014, 19:52:21Это не Анюта, а её муж. Просто не удержался пообщаться

Ничего страшного.  ;D

Цитата: Seashell от 12 апреля 2014, 19:52:21А как у Вас обстоит дело со средним периодом Genesis?

Трюк с хвостом отличный альбом, потом уже спад. Больше всего нравится , очень глубокая вещица, шедевр, соизмеримый с ранними Genesis времен Питера!

Цитата: Seashell от 12 апреля 2014, 19:52:21именно раннее творчество.

Согласен. После "Октопуса" на спад пошли, но все же сделали.

Seashell

Цитата: Ky! от 12 апреля 2014, 20:00:45Больше всего нравится Mad Man Moon , очень глубокая вещица, шедевр, соизмеримый с ранними Genesis времен Питера!
Согласен с Вами. А вот в отношении к Gentle Giant скажу, что для меня спад начался гораздо позже, почти в конце карьеры, где-то с "Interview", так как "In A Glass House" и "The Power And The Glory" для меня ещё очень сильны.
Ну, это дело вкуса, не стоит об этом :)
А вот я ещё что хочу вспомнить и поностальгировать, а заодно узнать Ваше отношение:
- на мой взгляд, удачное заловое выступление.
- в своё время, этот альбом ("From H to He Who Am The Only One") потряс меня очень сильно, и, среди прочего, стал трамплином к прог-року в принципе.

Ky!

Цитата: Seashell от 13 апреля 2014, 18:03:28Jethro Tull

Имел честь посетить выступление Jethro Tull в Москве, и даже уже в возрасте Ян Андерсон впечатлил! Очень мощно звучали!

Цитата: Seashell от 13 апреля 2014, 18:03:28стал трамплином к прог-року в принципе.

Интересно, неожиданно. У меня путь был от простого к сложному, ранние Битлы, Queen, поздние Битлы, ELO (всех люблю и сейчас), ну и в поздние школьные годы было просто открытием, когда услышал

King Crimson - Cadence And Cascade

King Crimson - Moonchild

King Crimson - Fallen Angel

Seashell

И снова Вы коснулись моих любимцев :) Кримзонов уважаю давно, они были второй группой после Генератора, в которую я хорошенько вник. Обожаю всё творчество по сегодняшний день.
- неувядаемая классика.
- удачное концертное выступление, на мой взгляд. Мне очень нравится этот одноимённый альбом.

Первый альбом, который я услышал из нео-прога, был Fugazi. Marillion очень люблю, но только с Фишем.

Ky!

Цитата: Seashell от 16 апреля 2014, 13:56:12Marillion очень люблю, но только с Фишем.

Да, временами они были очень хороши,  Fugazi и Misplaced childhood, но лучшее это, на мой взгляд

Такая интересная эклектика, смешаны Кинг Кримсон и Женезис. Фиш крут был, сольники его не такие яркие.

А еще очень нравится Straubs, правда только пара альбомов. Но я их отношу к бриллиантам.

Seashell

Спасибо, ознакомлюсь со Strawbs. Их не слышал даже  :)
А по поводу сольников Фиша - обожаю первый и второй, просто сказочная музыка.
1990 - Vigil in the wilderness of mirrors
1991 - Internal Exile

Ky!

Цитата: Seashell от 19 апреля 2014, 00:22:17А по поводу сольников Фиша

Переслушаю, заодно и новый скачал.  :)

А как относитесь к новым героям? К примеру