Наша любимая музыка

Автор maynu, 23 января 2011, 15:34:40

« назад - далее »

Какую музыку Вы предпочитаете?

поп-музыка
37 (36.3%)
рэп
1 (1%)
джаз
22 (21.6%)
панк
7 (6.9%)
рок
51 (50%)
r'n'b
8 (7.8%)
классическая музыка
45 (44.1%)
шансон
12 (11.8%)
электронная музыка
17 (16.7%)
Слушаю все подряд
11 (10.8%)
Другой вариант
31 (30.4%)

Проголосовало пользователей: 102

Galo

Ky!, А, это из самого любимого. Спасибо, Александр. Вы сегодня для меня ДОБРЫЙ ВОЛШЕБНИК!
СПАСИБО,

Tischa

Не знаю правильно я сделала или как...этот исполнитель мне очень нравится.

https://www.youtube.com/watch?v=1YOovPkiMrk&list=RDEMdgjzN3Qrk_GD7BooQbkJ4A&index=1

https://www.youtube.com/watch?v=lWUcQ01yeDU&index=9&list=RDEMdgjzN3Qrk_GD7BooQbkJ4A

Не святой...и у немцов музыка может быть красивой.

Вы можете сделать дерево счастливым, а дерево может сделать счастливым вас.
"Дао Де Цзин"

Tischa

"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Tischa от 13 сентября 2017, 12:20:11И такая

Отличный стильный исполнитель, не знал о таком

Tischa

А искала я его почему то с польского фильма  "Телохранитель"  но там его нет pardon
"Дао Де Цзин"

Galo

Tischa, Наташа, и музыка хорошая и видеоряд неплохой, вот язык немного непривычно воспринимается ( для меня). Как то не
воспринимается как единое. Наташа прости,ничего личного.

Tischa

Galo, по поводу языка...мне было сначала оооочень дико. А потом я нашла его даже красивым...подушка - копфкиссен, лень - лангвайлихь. Песня :D А исполнитель этот больше не поёт.
"Дао Де Цзин"

Ky!

Цитата: Galo от 13 сентября 2017, 13:02:48вот язык немного непривычно воспринимается

А если так?

Tischa

Ky!, Саш, я это очень люблю...редко слышу тут.

И бестиарий на коленях...фантастика.
"Дао Де Цзин"

Galo

Tischa, Не ну не дико конечно. Просто ты живешь в Германии и считай это уже твой родной язык Ну пусть второй родной но
уже всерьез и надолго. Это для меня звучит непривычно. У меня русский и английский ( с пятого на десятое.) Немецкий для меня
совсем не привычно.   
А почему исполнитель больше не поет?

Galo

Цитата: Ky! от 13 сентября 2017, 13:07:21
Цитата: Galo от 13 сентября 2017, 13:02:48вот язык немного непривычно воспринимается

А если так?

А тут душа с телом расстается. Мурашки....... Это.....!!!

Tischa

Galo, Галь я тоже сначала, как чужеродный его....воспитана была на фильмах...хеде хох...русише швайн mosking на самом деле он красивый и мелодичный...нет твердых букв почти , все мягко. Aber но...не читается так ....абэ говорят.
"Дао Де Цзин"

Neit

Цитата: Tischa от 13 сентября 2017, 12:11:00.этот исполнитель мне очень нравится.
Мне тоже понравился. музыка в моем стиле, скажем так  yes Еще б язык понимать, было бы вообще отлично  yes
Цитата: Galo от 13 сентября 2017, 13:02:48вот язык немного непривычно воспринимается ( для меня)
А для меня вполне нормально, хоть я и к английскому привыкла больше, русский не берем в расчет  mosking Я не представляю, например, исполнение песен   Рамштайн на другом языке, кроме немецкого  nea

Galo

А если так?

А так то какими бы словами не попытаешься выразить свои чувства, все равно это будет
словесная паутина. Ощущения просто не передаваемы словами.

Neit

Цитата: Tischa от 13 сентября 2017, 13:22:49на самом деле он красивый и мелодичный...нет твердых букв почти
Одно ich liebe dich чего стоит, по русски я б так написала - ихь либэ дихь, ну и перевод соответствующий - я люблю тебя   yes