Моя, Neit, зелёная любовь

Автор Neit, 24 января 2011, 02:10:59

« назад - далее »

marinka_aman

Надя, все фиалочки красивы :give heart:
да, и фотографии хорошие tender

Svetakry

Надя, фиялки одна другой краше :give heart:, но я держусь..... не увлекаюсь  laugh

Пончита

Надечка, они шикарственные, особенно Фролик  :give heart:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Ira Rozen

Neit, Надя,СУПЕР показ  clapping clapping clapping
офигительные фиалки и классные фото O0 O0 O0
Любите жизнь, все равно поимеет - так хоть по любви!
Мои флора и фауна. Часть 2
Мои увлечения
Прогулки

Asya-Basya

Фролик класс! А на стрепс не наговаривай) я вот кстати тоже не помню, чтоб там такая козявка была)

КнопоЧка

Букетики чудесные :girl_in_love: Особенно миньки :give heart:
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Elena_ya

Жоля и Фролик просто омарак  swoon

Оксютка

Надюш, я с твоих фиялок просто балдею  :give heart: Такие кравиииивые, слов нет. И выделить никого не могу - все чудесные!!! Фролик - такая нежность.... а юбилей джоли -  листики вариегатные просто обалденно смотрятся с цветочками :girl_in_love:

Neit

У меня опять беременная фиялка, на сей раз минька и сразу двойняшками  ;D
первая коробочка
[smg id=298285]
[smg id=298286]
вторая
[smg id=298287]
Я не знаю каким святым духом им там надувает  laugh

max-u

Цитата: Neit от 28 декабря 2015, 20:54:07Я не знаю каким святым духом им там надувает  laugh
:magnifying glass: :look:
Колись, а то на Святого духа уповаешь ;D
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 28 декабря 2015, 20:58:01Колись, а то на Святого духа уповаешь
Ни в коем разе, на фото все видно - она сама  pardon Все пестики торчком, а эти  в тычинках застряли  ;D

max-u

Цитата: Neit от 28 декабря 2015, 21:19:53Ни в коем разе, на фото все видно - она сама  pardon
Что-то ее провоцирует :think:. Это как дендр у моей сотрудницы - сам рожает без перерыва mosking, и его дети тоже :o (я писала об отсаженной детке от детки).
Будешь снова сеять? :think:
Цветы – как люди, на добро щедры...цветут, сердца отогревая...

Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда НЕ хватает жизни, чтобы забыть мгновение.
Джим Моррисон

Neit

Цитата: max-u от 28 декабря 2015, 21:31:39Будешь снова сеять?
ну если случайно не оборву, то посею  mosking

У меня тут началось в колхозе предновогоднее пробуждение, не вовремя, грунт новый паразиты почуяли   hysterics2 Один гиппеаструм проснулся, одна глоксиния и один ахименес. И куда спрашивается  hysterics2 Ну ладно, глоксинию я приткнула на балконе под свет и на теплую полку к семенным глоськам, ахименес на стеллаж воткну ибо на балконе ему будет холодно в мокром грунте и без ботвы, а гиппеаструм то куда - это ж башня высотная - на балкон поставишь, ногам холодно будет, в комнате, только темные места, трындец, придется орхидухи двигать или на балконе подставку мудрить, морозы же ж обещают на НГ под -20, а это на балконе заведомо +7-10 на подоконнике, зато на Рождество +4  ;D Хотя мож гипп и до рождеста в коробке долежит, я его вынула в отдельный коробняк, чтоб отслеживать, цветонос ток показался  :look: А еще там несколько штук с показавшимися листиками, знач тоже проснулись, но их фиг достану, если только активно в рост не пойдут, а так фиг им  ;D

дистира

Цитата: Neit от 28 декабря 2015, 22:01:31Один гиппеаструм проснулся, одна глоксиния и один ахименес
:D да у тебя дело к весне идёт.
мне тоже пришлось один ахименес высадить,  :think: не сказать, чтоб он рано уснул, не раньше, чем другие. Остальных спящих поставила ещё похолодней.

Neit

Цитата: дистира от 29 декабря 2015, 00:24:35у тебя дело к весне идёт.
Да у тебя то оно раньше пошло, как там гиппеаструмы то поживают  ;)
Цитата: дистира от 29 декабря 2015, 00:24:35Остальных спящих поставила ещё похолодней.
ну мне холодней ужо не куда, наоборот боюсь, что околеют - ночью на балконе +13, коробки еще пупыркой обмотала и на табуретку поставила  cold Это они попросыпались, когда на улице +10 было, а на балконе +18-20  ;D