Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

vilintina

Какие хорошенькие бегонии, толстяночки, да и остальные тоже красавчики!!!!

флюк

vilintina   Спасибо что зашли в гости !

НаталияС

Ооооо, цикламены какие, прелесть! Мне цветок цикламена напоминает корону, такую нарядную, яркую, драгоценную! Толстяночки дружненькие, никогда свою не стригла, может поэтому не уберегла! Мне прямо ну очень у вас нравится, уже раза по четыре все цветочки пересматриваю, красятааа!

флюк

НаталияС    Ой,как приятно что Вы мой частый гость!Я даже и не догадывалась что можно подстрич толстянку,пока у нас  на форуме не вычитала.А то у моей ветви стали свисать и вид у нее не очень стал,вот я и решилась.

флюк

Продолжу!Вот фиалочка,попала ко мне по обмену ;D

[smg id=306435]
Бальзаминчик Это фото где он цвёл,но здесь его покусал клещик ???
[smg id=306436]
А это как он сейчас выглядит.
[smg id=306437]
Вот это мой перчик.Я когда купила его он был весь усыпан плодами,но они потом все осыпались и больше плодов он не давал.Но перед Новым годом один плодик завязался,надеюсь не отпадёт!
[smg id=306438][smg id=306439]
Вот фикус мой,что то сейчас залистопадил
[smg id=306440]
Это алое остистое
[smg id=306441]
И единственный мой кактус
[smg id=306442]

Neit

Ой какая красота  present Цикламенчики- супер, толстяночки  tender Моя не скоро так вырастет.Фиалочка такая нежненькая,бальзаминчик и фикус - пышнюшки, перчик-хорош, алойка остистая - прелесть, я свою загубила  ??? А кактус- у меня он тоже один, и, кажется, у тебя тоже эхинопсис  :D

флюк

Я,Надюша,своё алое тоже чуть не загубила.Было посажено в глубокий гошок,я его пливаю и пливаю,потом у нас на форуме вычитала что ему нужен широкий и плоский горшок,взялась за него что бы пересадить а оно отгнившее отпало.Думала не приживёться,когда ничего,растёт.А кактус муж выпросил,купи да купи я у комьтера говорит поставлю,я вообще не любитель кактусов ;D.

флюк

Это моя Драцена! Даже не знаю сколько ей лет,8 так точно.Свекровь с Крыма привезла.
[smg id=306445]
Молочай.
[smg id=306446]
Мирт
[smg id=306447]
Черенки фуксий,посмотрю что вырастет
[smg id=306448][smg id=306449]
Роза.Покупала в уценке бедолажку. А их оказалось две розовая и морковная
[smg id=306450]
Фото цветения только одной сохранилось
[smg id=306451]
Кислица. Как-то она не важно сейчас выглядит, надо почитать темку об уходе.
[smg id=306450]

Neit

Ух ты, какое красивое продолжение  present А кисличке сейчас просто света не хвтает  yes Моя под лампой стоит, а все равно какая-то раскидистая, а вот летом, когда света много-просто шикарно растет  yes

НаталияС

Новую порцию красоток показали и красавцев, здорово! Вот это махина - молочай! Как стоит!!!  swoon  А фикус, просто отпадных размеров, а окрасочка! А мирт цветёт у Вас (слушай, может лучше тебя?) говорят душераздирающее запахостояние! С фуксиями дружить надо, они те ещё красотки!

флюк

И вот вроде последние питомцы:
Антуриум "Принцесса Амалия Оранж" вроде так бирочку не могу найти.Купила в уценке.
[smg id=306453]
Спатифилиум. Живёт у меня года три, а цвёл только при покупке ???
[smg id=306454]
Сингоша. Чуть не загубила старичка,залила да и не пересаживался лет шесть, свекровь отдала.
[smg id=306455]

Надюш,моя тоже под лампой стоит,только как-то много листиков за неделю посохло, может им конечно время пришло.Она и так не густая была мне дали 4 корешка,она немного разрослась а это смотрю новых листиков нет а старых осталось штук 5.Земля у меня там не важная ,думаю может пересадить.

Neit

Во, отлучилась на сккундочку, а тут....  swoon Антуриум для уценки - шикарный, ну и что, что ему листья покромсали - красавец  yes Спатифилум тоже красавчик, а для цветения ему может условия не нравятся или субстрат  thinks Сингониум потрясающий  tender Ему бы подпорочку другую, а то листья переламываются  yes У меня с каллой такая же беда  yes

Кстати, а кисличка у тебя спала ? Может это вздремнуть решила  yes Моя когда листья поскидала, я ее пересадила и поливала очень редко, но стояла все равно под лампой, а потом она сама проснулась и я ее почаще поливать начала  yes Где-то месяц проспала  yes

флюк

НаталияСМолочай стоял в маленьком горшке,постоянно падал.Недавно пересадили стоит хорошо.Мирт появился недавно,ещё не цвёл.Ну а с фуксиями буду дружиться уж очень красивый цветок :)

Я кисличку,дело в том что посадила в ноябре.А что это может она на покой пойти?

флюк

Ой Совсем забыла о своём старичке!Я его ещё в школе садила.Ему лет 12 как минимум
Ромбо циссус
[smg id=306456]

НаталияС

Даааа, впечатляет! Такое буйство зелени, прям конкурсант готовый!