Мой маленький цветочный мир.

Автор флюк, 24 января 2011, 21:13:10

« назад - далее »

флюк

MariDa Спасибо!!! present Да кудряшки у неё прикольные особенно когда она выростит(видела её мамку).

Sea

флюк, у взрослой бегонии по краю листьев  будет как бы сборочка, манжетка?

флюк

Вот ссылка на фото  более взрослый экземпляр с альбома женщины у которой я купила отросток.
http://s1.uploads.su/rhnau5s.jpg

LENA1960

Валюшка , приветик, с пополнением тебя- хорошенькая бегожечка.Удачного ей  укоренения и роста.

флюк

Добрый вечер!Я часто просматриваю темки о продажи растюх на городских фрумах!И вот посмотрите какие изумителтные листочки мне удалось сегодня приобрести:
B.Palomar Prince
[smg id=306510]
Размер листиков с мою ладошку.Такие  прикольные   yahoo yahoo yahoo

Neit

Валюш, какие листики красывые  tender Успешного укоренения им  goodluck

Kamila

Валя, кустик будет очень красивым!  O0 Листикам скорейшего укоренения!  present

НаталияС

Правда, такие красивые листочки! Желаю укорениться побыстрее!

MariDa

флюк
Валя, поздравляю тебя с приобретением листочков! пусть укореняются поскорее goodluck
Уже представляю себе, какой будет эта бегошка, когда вырастет. Очень интересный сорт tender
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Не далеко от моего места проживания расположилась ярмарка "Сад и огород". Так я пошла поглазеть, вдруг что для дачи прикуплю :) И вот что я там узрела, конечно, мимо пройти никак не смогла :D
[smg id=153594]
Сейчас я в поисках её названия.

вишенка

Цитата: флюк от 13 апреля 2011, 18:17:40Так я пошла поглазеть,вдруг что для дачи прикуплю
ой ,как для дачи то не подходит  mosking Зато для коллекции в самый раз!!!!
Валюша ,,не устаешь радовать своими приобретениями. Красотки твои бегонии!!!

MariDa

флюк
Поздравляю с пополнением коллекции! Бегония чудесная, очень интересная раскраска tender O0
Валя, я смотрю, мы с тобой по очереди новичками обзаводимся ;) :D

Ой, кажется, я нашла название твоей красотки! Посмотри, на Morning Dew она похожа?
Мне приснился зимний сад. Он был полон света, зелени и благоухания распускающихся бутонов.
И  это был мой зимний сад, мой райский уголок!

Мои растишки здесь
Это я:)
Мои альбомы

флюк

Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 21:01:00
ой ,как для дачи то не подходит  mosking

Действительно,а для дачи я то ничего и не купила laugh На радостях домой сразу побежала ;D mosking

Цитата: MariDa от 13 апреля 2011, 21:02:20
флюк
Поздравляю с пополнением коллекции! Бегония чудесная, очень интересная раскраска tender O0
Валя, я смотрю, мы с тобой по очереди новичками обзаводимся ;) :D

Ой, кажется, я нашла название твоей красотки! Посмотри, на Morning Dew она похожа?
Маш спасибо! Да она очень похожа на этот сорт,но тут мне ещё подсказали что это Silver Snow .
Они так похожи что я теперь в растеренности а может одно и тоже растение под двумя названиями? thinks

вишенка

Цитата: флюк от 13 апреля 2011, 23:01:54Действительно,а для дачи я то ничего и не купила
Даже боюсь предложить еще раз посетить этот магазин .Для дачи то тоже нужно прикупить цветочки. А вдуг опять уйдешь с другм товаром ;D

флюк

вишенка,
Цитата: вишенка от 13 апреля 2011, 22:15:14
Даже боюсь предложить еще раз посетить этот магазин .Для дачи то тоже нужно прикупить цветочки. А вдуг опять уйдешь с другм товаром ;D
Не говори!Сама боюсь!!! laugh laugh laugh