Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

Small Lynx

Цитата: Шизо от 14 марта 2011, 00:44:16Чья миска?
У меня был на протяжении 2-х лет кот Серега. Он сам, можно сказать завелся.... Вцепился мне в ногу в подъезде котенком, и так и доехал до квартиры....
И так же на 8 марта ушел на улицу и не вернулся.... Очень самодостаточный, был кот.... Никогда не ластился, ничего не просил - требовал. Руки у меня и Ксю были располасованы до локтей..... Серьезный был зверь.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Small Lynx

Цитата: Шизо от 14 марта 2011, 01:05:21А что там за грозный "зверь" из своего дома выглядывает? Оса? Сторож!
Действительно сторож, но не оса, зверь серьезный - шершень.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Шизо

Да... Судя по взгляду, это еще тот Серега был! Ну и имечко Вы ему придумали. Меткое.

Neit

Дааа, Серега-сурьёзный товарищ, даже стул приватизировал -мой и всё -попробуй забери yes

Small Lynx

Наденька,
Цитата: Neit от 14 марта 2011, 01:30:07Дааа, Серега-сурьёзный товарищ
а сколько цветов он мне убил, превращая в туалет.....
Кастрировать его я правда не смогла.... Не могла его ТАК предать. Потому, что это был МУЖИК, а не диванно-подушечный зверь.
Но он меня, если можно так сказать, уважал. Ко мне единственной сам залезал на колени, и точил об них когти.... И спать любил у меня на загривке....
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Neit

Вот-Кузька у меня такой же был, только цветов не было, чтоб их в туалет превращать, но он не плохо и с тапочками справлялся  mosking А любил только меня, но если злился, то все 4 конечности + зубы были в моей руке  или ноге yes

Элен

Small Lynx, благодарю. С удовольствием вернулась в детство. Спасибо.

вишенка

Вика ,потрясаюше красивые пейзажи!!!! Спасибо за красоту !!!! :girl_in_love:

Кукуська

Очень красивые, сочные и невероятно жизненные фотографии. Природа обалденная!!!!!!!!!!!! Фотограф - молодчинка)))))))))))))))))))
Многие ёжатся от холода. Или от страха. И одни только Ёжики умеют ёжиться от удовольствия))
Мои растеньки

Немного обо Мне

LUCHIK

Small LynxСпасибо за великолепные фото и массу удовольствия при их просмотре! Удач Вам!
Лучше фуксии может быть только две фуксии!!!

SINICA

Small Lynx, и мое спасибо за фото примите. Смотрела с большим удовольствием! present
Люблю всё зелёненькое... красивое

НаталияС

Викуля, ааабалденно! Супер, а ещё очень мне понравилось, как ты оформляешь свои фотографии, рамочки такие разные, совершенно не отвлекают глаз от самой фотографии!
P.S. Можно нескромно наглый вопрос??? Я ужасно хочу научиться оформлять свои цветочки, но не могу найти программку со скромными, не громоздкими рамками, не дашь наводочку? Заранее очень благодарна!

Оксютка

Вика, я пребываю практически в шоке swoon. Фотографии просто шедевральны!!!  :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Потрясающая красота, растрогавшая меня до слез!!! Неописуемый восторг и наслаждение!!!  СПАСИБО present present present

Small Lynx

Элен,вишенка,Кукуська,LUCHIK,SINICA,Оксютка, девочки СПАСИБО за такой лестный отзыв!!!
Безумно приятно, правда!!!! inlove
Могу сказать, что я и правда старалась, а когда твои труды радуют твоих друзей - что может быть лучше, и замечательней? Для этого и снимала, и выставляла, чтобы поделиться кусочком красоты, в одиночку этим наслаждаться не интересно.
Если хотите, могу еще городские снимки показать из путешествий..... Питер любимый, Гамбург, Шпаер, Страстбург..... по чуть-чуть...
Правда это будет уже далеко не Але, и не его окрестности.... И места где я только лишь побывала, на миг.... Но миг этот запечатлен....и остался в памяти.... в том числе и ноута))))
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

НаталияС я в основном пользуюсь фотошопом.... Если им хоть чуть-чуть владеешь, и имеется в наличии,могу подсказать как там быстро сделать рамочку.
А еще есть чудесная программка  AKVIS Скачать можно отсюда:
file://localhost/C:/Program%20Files/AKVIS/ArtSuite/Help/index.html
Попробуй пока демо-версию, потом , через 10 дней, если подойдет и понравится,на ящик скину таблетку.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем