Озеро Але, или места где выросла маленькая рысь

Автор Small Lynx, 27 января 2011, 01:13:14

« назад - далее »

Small Lynx

Еще немного нашлось Баден-Бадена....
Покажу ка я не просто фотографии, а парочку стилизаций под рисунок. Это то, чем я до цветочков любила развлекаться зимними вечерами - обрабатывала по всячески собственные фотографии..... Они очень хорошо смотряться в рамочках и на стенках..... Желательно в белых паспорту.
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь,
а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...(Сергей Каплан)
Полянка маленькой рыси
Мои детишки и Small Lynx собственной персоной
Остров в сердце моем

Small Lynx

И еще немного фотографий....
Бродя по городу, положа руку на сердце, мне очень хотелось остаться и жить в этом городе.....Не судьба.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Small Lynx

Ну и последняя на сегодня и из Баден Бадена.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

Neit

Ой Вик, не мудрено, что ты хотела там остаться -такой домашний и уютный город   tender inlove

Small Lynx

Цитата: Neit от 26 марта 2011, 02:36:37Ой Вик, не мудрено, что ты хотела там остаться -такой домашний и уютный город
Наденька, как ты правильно сказала, именно что уютный и домашний, а еще и красивый, с замками на горе, с минеральным родником.... Не зря в Баден-Бадене регулярно отдыхала и царская семья, и весь цвет дворянства...
Но желание остаться, именно в Бадене меня посетило..... На остальные города я смотрела глазами туриста, не более того. А тут....Эх.
На пенсии поеду еще, поснимаю.
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

НаталияС

Цитата: Small Lynx от 26 марта 2011, 12:53:22На пенсии поеду еще, поснимаю
А если кто не дотянет до твоей пенсии?  pardon  Придётся пересматривать ранние твои снимки, можно?

Small Lynx

Цитата: НаталияС от 26 марта 2011, 12:58:15Придётся пересматривать ранние твои снимки, можно?
А то! Нужно!!!
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

НаталияС

Small Lynx Викуля, хочу ещё раз поблагодарить за программочку, мне как чайнику, даже понятно местами, а большего мне и не нужно! С помощью этой программы я оформляю свой альбом в галерее, кажется неплохо получилось!   thanks   thankyou

Пончита

Вика, посмотрела все фотографии, безумно красиво, а за Хибины-отдельное спасибо, я из Заполярья, почти оттуда же, Мончегорск, совсем рядом-но покинула эти места в юности, так приятно было увидеть снег, озерцо с домами на берегу, камни-все такое родное, знакомое.Спасибо.
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Augustina

Small Lynx, Вика, сколько же красоты в этой теме!!!  Спасибо большое!  thankyou
А продолжение будет?  confusion

Элен

Вы  талантливый человек!  Получаю эстетическое удовольствие гулять по вашим темам.  clapping

LENA1960

Цитата: Элен от 30 июня 2011, 14:05:15Вы  талантливый человек!  Получаю эстетическое удовольствие гулять по вашим темам
Я полностью поддерживаю- получаю море удовольствия  thankyou

Small Lynx

Девочки, спасибо большое)))))
Я уже где то говорила, и может быть повторюсь, но если твои фотографии доставляют кому то удовольствие, я чувствую, что моя миссия исполнена)))) Для этого я и ездила, фотографировала,и обрабатывала фотографии))))
Будет свободная минутка, повыставляю что-нибудь еще)))) У меня большой запас не на один гигабайт "красоты".
Полянка маленькой рыси
Остров в сердце моем

НаталияС

Цитата: Small Lynx от 01 июля 2011, 02:12:31Будет свободная минутка, повыставляю что-нибудь еще)))) У меня большой запас не на один гигабайт "красоты"
Красоты много не бывает! Давай, обязательно показывай!  yes

Marusja

ВИКА, благодарю за такую полноценную прогулку ,как  будто побыла в хорошей фотогалерее  . ДА вы просто ПРОФИ thankyou
В каждой фотографии есть композиционный  центр, как на хорошей картине  куда хочется войти. Прекрасная обработка  , а цвет рамочек  поддерживает цвет изображения  или является контрастом.       Но самое главное я увидела мир вашими глазами.        Он прекрасен...
Обязательно продолжайте  . Гениальность - это 95 процентов труда , а ваш труд приведет к успеху  .Публекуйтесь ,предложите свои фото в журналы.
У вас очень добрый взгляд на мир. Удачи вам.