Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Kamila

Я вот тоже насмотрелась, и пошла купила  :D - только белый! Вот так вот в гости ходить! mosking

Полина

yes я  купила перед 8 марта по 100 рублей всего, у меня тоже цветочки рас пускаются, тоже не знала что -такие рипсолидопсы красивы, удачи всем.

НаталияС

natali0712  Agidel  Kamila  Полина  спасибо, я сама его безумно люблю, этот рипсалидопсис! Но вот он уже и отцвёл, а на подходе новые кандитаты для восхищения!
[smg id=90026]
[smg id=90027]
Уже жду не дождусь, когда же он красавчик раскроется, хочется уже полюбоваться наконец-то!
А ещё вот совсем неожиданный подарок, это сансевиерия, первый раз она цвела этим летом, я подумала что всё катаклизмы виноваты, а тут бац - вторая смена! Уж в этот раз цветение я сфотографирую!
[smg id=90028]
[smg id=90029]
Антуриум тоже сюрприз приготовил!
[smg id=90030]
[smg id=90031]
Ну а следующий сезон надеюсь будет украшен и вашими цветущими рипсалидопсисами!

Полина

flaunts  щучий хвост цветет тогда, когда стоит на солнце

Natiko

НаталияС
поздравляю, столько красоты  present present goodluck goodluck. а на данном этапе это так трогательно выглядит, когда смотришь-аж дух захватывает, и ждешь, ждешь это чудо... yahoo :girl_in_love:

Neit

НаталияС Натуль,сколько у тебя сейчас красоты-то будет  :girl_in_love: Поздравляю  present present present

sneg

Присоединяюсь к поздравлениям,Наталия! present.Очень нежные бутончики tender.

Felis

НаталияС, поздравляю! present Сколько цветочков скоро раскроется!!! tender

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

LENA1960

НаталияС, Наташ , clapping thanksвсе у тебя норовит зацвести с приходом весны- даже от кого ты цветения и не ждала O0

НаталияС

Спасибо, девочки, ну вот и не всё у меня так цветёт и пахнет, не перехвалИте!
Хочу показать мою очередную покупочку... Если бы я не вращалась сейчас на нашем форуме, ни за что бы не посмотрела даже на этого бедняжечку... Стефанотис. Почти убитый, по крайней мере сильно несчастный... Злые тётки не захотели ни копеечки уступить.
[smg id=90036]
[smg id=90037]
[smg id=90039]
[smg id=90040]
[smg id=90041]
Ну вот завтра выходной, пойду в тему и буду советоваться чем ему можно ещё помочь...
А ещё прикупила горшочков маленьких - буду рассаживать фиалки. Это мои планы на завтра... allokey

Sea

НаталияС,  поздравляю с цветением спатифиллума, сансевиерии, антуриума. present
С пополнением в коллекции, с стефанотисом!Замучили продавцы цветульку, а цену не сбавляют, знают, что если не ты, то кто-то другой возьмет.У нас тоже такая история, не уступают в цене.

Gunesh

НаталияС,ничего страшного.Я позапрошлой осенью в уценке купила стефанотис,вынула из горшка,отрусила земельку ту,что отрусилась и посадила в тот же горшок с добавлением новой земельки.А сейчас весна и адаптация пойдет быстрее.Правда цвести мой стефанотис надумал только сейчас.Удачи Вам. goodluck

Полина

yes  тоже хочу такой, но дорого,  800 рубликов стоит

Kamila

Наташа, удачи в превращении несчастного стефанотиса в счастливого!  present

Glina

НаталияС! И все равно он красавец, хоть и приболел! Уверена! Ты его скоро выходишь!!!! Удачи!!!!  ttt  present  tender