Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Ну надо ж так такую красоту изувечить  hysterics2  Натуль все  у тебя получится и стефанотис тебя еще отблагодарит цветением за свое спасение от этих злых теток  yes Желаю ему быстрейшего выздоровления ,быстрой адаптации и пышного роста и цветения  present present present

sneg

Наташ, знакомая история с цветочными магазинами :( ,у нас бывает такие убитые растеньки увидишь по заоблачным ценам :o.Они даже не думают их уценять.
Я уже молчу про всяких паразитов -они там везде :magnifying glass:.  Но мы не сдадимся ,будем выхаживать наших друзей ! Удачи тебе Наташ ! present

НаталияС

Я буду стараться, обещаю!
А теперь разрешите представить нашего новичка, Дизиготика!!! Да не простая!...
[smg id=90043]
[smg id=90044]
[smg id=90045]
Очень давно не показывала своего малыша пасленчика
[smg id=90046]
[smg id=90047]

Felis

НаталияС, дизиготека красотка!!! clapping O0 Такая пушистая! tender
Фиалки молодцы - цветут непереставая!

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Полина

НаталияС

ОЙ девочки, пока супер, но вот удастся ли поддержать, а может быть и улучшить состояние моих новичков! Во проблемка, но думаю позитив от их появления перевесит страх от ответственности за них...Очень буду стараться!   thanks

LENA1960

НаталияС Наташа ну новичок у тебя- полный отпад clapping А фиалочка фиолетовая - мой любимый и вообще- мой цвет clapping :girl_in_love:

НаталияС

Надь, я тоже всё фиолетовое люблю! А на счёт новичков моих, ты знаешь, за последние лет ...дцать я наконец вспомнила о любимом занятии, остановилась скажем так, а то всё бегу-бегу куда-то... да как и все собственно. Я уже и не помню, когда столько тратила на своё увлечение! Сегодня живу, а кто знает, что будет завтра? Надо позитива поприбавить в жизни, его так не хватает...Вот, прибавляю потихоньку!   mosking

Neit

Натуль-дизиготека просто супер, да еще похоже вариегатная какая-то ,с белой каемочкой -красавица tender Пасленчик-то хорохорится как, тоже пушистым быть хочет  tender А фиалочки умницы-красотулечки  tender В обчем, все здорово и куча шикарнейшего позитива  O0 А то у тебя опять какие-то мысли не правильные в голову лезут
Цитата: НаталияС от 22 марта 2011, 20:01:06Сегодня живу, а кто знает, что будет завтра?
Это что за писсимизм такой-прекращай давай  punish

НаталияС

Не-не, наоборот, абсолютный подъём - видишь как разошлась в марте с обновками!  yes

Neit

Цитата: НаталияС от 22 марта 2011, 20:23:45Не-не, наоборот, абсолютный подъём
А я уж было подумала, что тебя луной припекло  ;D

НаталияС

И наоффтопили сегодня опять...  mosking  случайно!   :D

Neit

Цитата: НаталияС от 22 марта 2011, 21:05:51
И наоффтопили сегодня опять...  mosking  случайно!   :D
Ну мы ж,вроде, редко стали офтопить  ;) Ну бывает, случается  mosking

НаталияС

Наконец-то я дождалась, ЭТО случилось!!! Он раскрылся!
[smg id=90066]
[smg id=90067]
Во какой вымахал! У моего предыдущего спатифилума цветки были мельче!

sneg

Поздравляю,  Наташа! present present present.  Прелесть! :girl_in_love: