Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Neit

Какой красавец   :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Цитата: НаталияС от 23 марта 2011, 12:50:35Во какой вымахал!
А это он ,видимо, очень хорошо  кушал удобряшки  yes

Felis

Наталья, поздравляю с раскрытием цветочка!!!! yahoo present

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
(Виктор Гюго)

Glina

Наташа!! такой початок выразительный!!!! Красава!!!! Поздравляю!!

Sea

НаталияС, какая красивая дизиготека, пусть будет всегда такая пушистая . clapping
Поздравляю с цветением спатифиллума! present

вишенка

Наталья привет!!! С красивыми цветами и весенними радостями тебя !!!! Красота ляпота!!!! clapping clapping clapping

LENA1960

Наталек, спатик  у тебя обалденный clapping. У меня они жить не хотят-почему- то сохнут и пропадают. Попозже еще прикуплю. mosking

НаталияС

Девчоночки, спасибки! Только это не удобряшки, это он сам! Зимой я их никого не кормлю, мы только начали подпитываться, не думаю что это уже сказывается. Мне кажется я ждала дольше, как поняла что бутон лезет!
А ещё сегодня пересадила стефанотис, надеюсь операция ему не сильно помешает жить...
[smg id=90068]
[smg id=90069]
[smg id=90070]
Немного корешков всё-таки мы потеряли пока снимала голландскую фирменную удавку.   ttt

Neit

Натуль, быстрой ему адаптации и побольше корешков, а там само пойдет  ttt ttt ttt
Цитата: НаталияС от 23 марта 2011, 19:33:17Только это не удобряшки, это он сам! Зимой я их никого не кормлю
А что до осени  он совсем не кушал  confusion По-моему очень упитанный товарищ   yes

НаталияС

Надь, он ко мне попал почти зимой, так что не знаю, может и кушал. А насчёт упитанности я сама в радостном шоке!   swoon

tango

Наташенька, давно я к тебе не заглядывала. А ты вся в цветах tender Здорово! Так держать! O0

НаталияС

Танюшка, приветик! Умничка, спасибки что заглянула в гости! Рада тебе, так давно тебя не было! Как твои -то питомцы пережили расставание?
Я тут не перестаю удивляться на свой новенький черенок хойки - опять цветонос растит!
[smg id=90073]
[smg id=90074]

Полина

красивая хойка, это белла или нет?

НаталияС

Полина приветик! Эта хойка называется Мультифлора, на первой страничке моей темы я рассказывала о приобетении нескольких цветочков и показала фотографии, если интересно посмотри - она очень мне нравится!
Спасибо что заглянула в гости!   present_confused

Полина

поняла, супер будет. Я в инете видела каталого хой обалдеть просто.Спасибо и тебе .

dim

Наталья, молодец твоя хойка - радует хозяйку. Цветы у ней -  O0
Тема Моё (Dim)