Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

НаталияС

Дим, молодец-то понятно, но мала ещё! Меня именно это беспокоит. Оторвать и правда рука не поднимается... Другим советовать легче!  :-\

dim

Наташа, я от всей души  порадовался  :D А советую только там где есть собственный опыт. С хойями, увы, ещё не приходилось.  yes
Тема Моё (Dim)   

Anetta

Какой спатик упитыш,прелесть present мне с ними не везет,устраивает фотками любоватьсо :D Да прибудет с растюхами весна)

Neit

Ой Натулик, какая хойка малышка-молодец  tender Не надо ничего обрывать, если она не потянет цветение сама бутоны сбросит, если их вырастит  yes  А цветонос-то останется , потом зацветет на этом цветоносе , когда повзрослеет  yes

НаталияС

Anetta приветствую, спасибо что заглянула на огонёк! Мне с ними тоже не везло в прошлой жизни, "ДО" нашего форума, а этот товарищ ко мне попал случайно этой зимой, так сказать неожиданный трофей!
Надюшка, она мне за последний месяц второй такой фокус уже выдаёт, первый благополучно отвалился, этот уже дольше держится, время покажет! А вот Белла почему сушит бутоны, не пойму... Чёй-то ей не хватает, интересно?

tango

Наташ, благодаря маме мои растения все в порядке, кроме цинерарии (она почему-то завяла). Расскажу на днях в своей теме :)

Anetta

Так утешительно сказала)Форум аще замечательный,хотя я тут недавн,еще познавать и познавать :mail-1: А неожиданный трофей хороший знак)

LENA1960

НаталияС, Наташ, я снова у тебя в гостях- а у тебя новички- хойка просто чудесная, O0 тоже хочу!

НаталияС

LENA1960 Надюш, милости прошу в гости! Хойечку пора пересаживать, только вот не решила ещё, будет она ампельно жить или на опоре, даже горшка не подобрала ещё! Ещё столько дел - весна!!!   im_so_happy

НаталияС

Ну вот, сегодня уже 3 апреля. У меня опять есть чем похвастаться, можно?  confusion
Начну с черенка Мультифлоры, который мечтает видимо о цветах! Не хочет сбрасывать цветонос и всё тут!
[smg id=4402]

[smg id=4403]
Ну а следующие известия прикатили сегодня из самого города Киева! Спасибо нашей Алевтине!
Неожиданный очаровательный подарочек Белопероне, уже с корнями, пока поместила в воду с углём, наверное на днях и посажу уже
[smg id=4394]

[smg id=4395]
А это неукоренённые черенки Лантаны и Кроссанд­ры, пока поживут во мху, а там посмотрим, постараюсь не повторить своих ошибок и не залить!
[smg id=4396]

[smg id=4399]

[smg id=4397]
Попробую найти общий язык! Спасибо ещё раз Алевтине!!!

natali0712

Наташа, привет! С обновочками! :) Я тоже хочу лантану, где купить чер?????? confusion
МОИ ЦВЕТОЧКИ ВО ДВОРЕ ЗДЕСЬ:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15344.new.html
Мои орхидеи:
http://floralworld.ru/forum/index.php/topic,15486.0.html
МОЯ ГАЛЕРЕЯ:(стрептокарпусы, пеларгонии, фуксии, орхидеи)
http://dimetris.com.ua/forum/album_personal.php?user_id=2440
КУПЛЮ КОРНЕВИЩЕ КАННЫ!!!!!

НаталияС

Привет, Натулик! Пока мы найдём общий язык с моими обновочками, сколько лет пройдёт, а у тебя всё буйствует цветами! Я только что была у тебя в гостях, вот где красота! Спасибо, что заглянула в гости!

Neit

Натуль, с замечательными обновочками тебя  present Бастрого им укоренения и адаптации  present А хойка, видимо решила попробовать зацвести, может получится, цветонос-то жалко резать  ???

НаталияС

Да Надюш, попытка номер два!

Neit

Натуль, все должно получиться  yes Весна же уже наконец и никаких пакетов на дне стакана  yes У меня даже один череночек стапельки твоей, что гнить начала-корней напускал, а второй черенок, что-то артачится , но я надеюсь на лучшее  yes Из 13 деток каланхойчиков Оксанкиных выжил только один и сейчас в зачатке уже вторые листики показались, пахистахис, который не желал у меня жить после укоренения осенью, сейчас укоренился на раз и прижился   yes Так что у тебя все укоренятся и будут тебя радовать  present