Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Lenka_minsk

помидоры - просто загляденье  dancedance
и эсхинатус с беллой умнички  tender радуют хозяйку! и нас!  tender

Helen 72

НаталияС, такие помидорки аппетитные, так и просятся в рот!  O0 А цветения эсхинантуса будем ждать всем форумом. yes
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

НаталияС

Спасибо, мои хорошие, за добрые слова!  present

ирина66

Наталья, а как поживают сочинские цветочки с интересными названиями (Якобиния мясо-красная) confusion

НаталияС

Цитата: ирина66 от 21 сентября 2013, 16:53:07как поживают сочинские цветочки с интересными названиями (Якобиния мясо-красная)
Иришка, Якобиния красотка - макушечка обросла новыми листочками, как-нибудь сфотаю, покажу обязательно. А вот Дипладения у меня почему-то высохла...к моему искреннему удивлению у мамы она не просто выжила, но ещё и процвела прекрасными красными цветочками! Циссус потихоньку пускает усики - листочки..  inlove Как выбью себе выходной, постараюсь сфотать.  yes

Кupfer

Наташенька, помидорки так аппетитно выглядят  :nyam:  O0
Беллка красавица  tender

НаталияС

Привет!
Появилось 5 минуточек, поэтому сразу к делу! Зацвёл гибискус, если помните был у меня капризуля - голландец, который то не хотел жить, то цвести не хотел... вот он
[smg id=142494]
[smg id=142495]
[smg id=142496]
[smg id=142497]
Неделю назад мой дорогой муж... собирался ехать в деревню к своей маме в гости, да так собирался, что не заметил, как уронил мою мечталку эсхинантус. А я со своим бешеным графиком в последнее время даже не сразу увидела  hysterics2 а он бедняжечка не то что выжил, а ещё и бутошечку не сбросил даже...
[smg id=142492]
[smg id=142493]
И на последок обещанная макушка якобинии. По приезду из Сочи она сбросила почти все листочки, но потихоньку обрастает новыми блестящими!
[smg id=142498]
[smg id=142499]

Пончита

Хорош капризуля! А эсхинантус, видимо, наоборот, решил быть некапризным!
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Irina13

Наташенька, какой гибискус расчудесный!  tender
Эсхинантус полюбил тебя, поэтому не покинул! Поздравляю!  yes
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Helen 72

Наташа, отблагодарили тебя эсхинантус и гибик  за доброту да за ласку  yes. Очень понравился цвет у гибискуса, ну и конечно, его рюшечки-завитушечки  present  O0
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Anyuta

Цитата: НаталияС от 27 сентября 2013, 12:27:03Зацвёл гибискус, если помните был у меня капризуля - голландец, который то не хотел жить, то цвести не хотел

Красивый гибискус  :), а я с ними так и не смогла одружиться, сколько ни пыталась завести, всегда заканчивалось одинаково :sorry:

ЛюDмила

Наташа, помидорки очень аппетитно выглядят, и вызрели на кусте, что для мня чудо, наши всегда на подоконнике, отдельно от веточек дозревали. Гибискус красавчик. Будь добра сфоткай цветочки эсхинантуса, а то я на своём и разглядеть не успела.

НаталияС

Цитата: ЛюDмила от 29 сентября 2013, 21:59:02сфоткай цветочки эсхинантуса, а то я на своём и разглядеть не успела
Их можно не успеть увидеть?  :o Ой, я теперь буду ещё чаще на него поглядывать!  yes

Сластёна

Цитата: НаталияС от 29 сентября 2013, 22:59:17Их можно не успеть увидеть?
Скорее просто не заметить проходя мимо)) Ярким цветом они точно к себе внимание не привлекают  mosking
Зато гибискус издалека видно)) Красаааавчик  tender
Тобольск
Мои цветочки

Когда жизнь даёт сотни причин чтобы плакать,покажи ей тысячу причин чтобы смеяться.

Arachne

Наташенька приветик !!!  present Ну вот , с голландским гибриденышем уже сумела договориться  yes ,теперь сортовой на очереди  ;) ...А что за сочинскую диковину ты приручила ?? Я что то не заметила , или проглядела у тебя в темке ...
...что бы иметь ангельский характер , надо иметь дьявольское терпение ....
Мои альбомы
Мои растени