Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Siena

Цитата: НаталияС от 18 октября 2013, 19:03:06Сегодня ночью уже пробу сняла одна кошачья морда с моей агавы - полный неадекват целый день
Наташ, что, кошечке плохо было, траванулась, что ли?  :o Бедняжка!  :(
Цитата: НаталияС от 18 октября 2013, 19:03:06Пострадал только кончик листика
Вот и славненько! Ну зато одно утешает - больше к цветам не сунется!  mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: Минск-Siena от 18 октября 2013, 21:15:31что, кошечке плохо было, траванулась, что ли?  :o Бедняжка!
Тонь, не переживай за эту морду воровскую - ничего с ней не случилось, носилась бабуля Бэтменом пол-дня, аппетит и всё остальное не пострадали! Сейчас намывается, готовиться баиньки!  tender

Helen 72

Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Neit

Цитата: НаталияС от 18 октября 2013, 22:03:02носилась бабуля Бэтменом пол-дня
Натуль, так то ж не агава виновата, а полнолуние  ;D Мои в полнолуние и новолуние как два Бэтмана носятся  laugh

НаталияС

Моя новая глоксиния...  :give heart: inlove
[smg id=150149]
[smg id=150150]

Helen 72

Наташенька, очень нежная барышня  tender:give heart: Такое цветение пышненькое  O0 И я так понимаю, что куст компактный и цветоносы короткие  yes? В общем, глося - красава! present
Мои зеленые любимчики                         

НаталияС

Цитата: Helen 72 от 25 октября 2013, 14:54:20что куст компактный и цветоносы короткие?
Не, куст совсем не компактный - он ОГРОМНЫЙ! Лист с полторы моих ладошек, бутонов куча, цветоносы есть и повыше и пониже. Пару страниц назад я хвасталась подарочками... тогда ОНА и появилась у меня  :give heart: tender

Irina13

Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Siena

Цитата: НаталияС от 25 октября 2013, 15:19:17Лист с полторы моих ладошек
swoon Никогда не видела таких глоксиний, наверно, и цветы у нее будут большущие?  tender O0
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

НаталияС

Цитата: Минск-Siena от 25 октября 2013, 19:31:30Никогда не видела таких глоксиний
Тонь, я тоже! Но я уверена на все 200% - все "витаминчики" уйдут и новые листочки пойдут как у нормальных размеров глоксинии!

КнопоЧка

Наташа, подарочки отменные :girl_in_love:
Цитата: Минск-Siena от 17 октября 2013, 00:36:28А из агавы к следующему ДР текилы нагонишь, потом фотки покажешь, что получилось! 
Да, как народ под столом валяется ;D
:D <---Цветы на подоконнике

КнопиЩе      Мечтать не вредно     Зверьё моё

Helen 72

Цитата: НаталияС от 25 октября 2013, 19:36:58Но я уверена на все 200% - все "витаминчики" уйдут и новые листочки пойдут как у нормальных размеров глоксинии!
Ой, Наташа не факт, есть у меня одна лошаденка, постоянно выдает листья  размером с ладонь. Причем куплена у бабушки, правда цветы тоже у нее большие, 13 см в диаметре, но и кустик полподоконника занимает  mosking. Но твоя, наверное, голландских кровей, поэтому может постройнеть  :D
Мои зеленые любимчики                         

Neit

Цитата: НаталияС от 25 октября 2013, 19:36:58я уверена на все 200% - все "витаминчики" уйдут и новые листочки пойдут как у нормальных размеров глоксинии!
Абсолютно точно  yes Поставь самый огромный лист на укоренение, клубень вырастет тоже огроменный - проверено   ;D  А у куста, скорее всего клубня либо нет, либо очень махонький  yes Красотулька глоксиния  tender

Astarta-t

НаталияС, привет! Давно меня не было, а у тебя столько красоты!!!  tender
Подарочки на день рождения просто загляденье  :give heart:  :give heart:  :give heart: И с прошедшим тебя  present

Neit

Друзья!
Убедительная просьба администрации форума : все поздравления друг другу открытками отправляйте либо в личную почту, либо в отведенную для поздравлений тему !