Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

ТМарина

НаталияС, Наташа, с Новым годом!
В Новом 2014 году желаю исполнение дюжины заветных желаний, любви и удачи!

силлогия

Наташ, а я вот специально зашла поблагодарить тебя за то, что находишь время ходить по темкам, говорить добрые слова, пожелания, давать советы, когда надо. Спасибо тебе за твое внимание и доброжелательность! :give heart:
Но лично я соскучилась и по твоим цветочным новостям. Расскажи, чего у вас нового? water
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

НаталияС

Женечка, спасибо дорогая, так приятно...  present Но если честно, не до цветочков мне сейчас  :'(  https://floralworld.ru/forum/index.php/topic,12371.msg548030.html#msg548030
Да и работаем мы сейчас в ужасном графике 3дня рабочие - 1 дома, и так уже месяца 2-3 я уже точно и не помню. У нас работали две сестрицы, так вот они уволились сразу обе, а мы никак не подберём себе никого. Одну сразу отправили, не наш человек. Вторая вроде бы ничего, но она никак со старой работой точку не поставит и ходит к нам не тогда, когда нам нужно, а тогда, когда может она. Так что не до цветочков мне сосем Женечка, прости. Но... новинок точно нет.  :)

силлогия

НаталияС, Наташенька, сочувствую... :'(
Такие вещи надо пережить, перетерпеть, передумать, переплакать...
Желаю тебе, чтоб поскорее прошла душевная боль, и осталась только тихая и добрая память о твоих маленьких друзьях.  :empathy: А Милке прожить как можно дольше.
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог.
Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Helen 72

НаталияС, Наташенька, ты как? Совсем у себя в теме не появляешься :-[. Но для других всегда найдешь нужные слова. Выходи из подполья, мы будем очень рады тебя услышать и увидеть yes present
Мои зеленые любимчики                         
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

силлогия

Я и МОИ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ
Растишки СИЛЛОГИИ

Снег

Наташечка, какая глоська шикарная! Как сейчас поживают твои растюхи, покажи нам кого-нибудь ))) Сочинская дама обросла там?  :magnifying glass:

НаталияС

Девочки, милые мои, такая запара на работе и в хоккее плей-офф начался  swoon совершенно ни на что не хватает времени, среди цветочков потерь очень много... но от усталости даже нет сил расстроиться... Новичков НИКОГО нет. Но я с вами!  present

Siena

Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Vlada_68

Цитата: НаталияС от 10 марта 2014, 23:16:05Новичков НИКОГО нет. Но я с вами!
не переживай , наш болельщик !!!, мы за Тебя купим парочку растишек, а как их назвать Кокорин или Воронин спросим у Тебя  present
Если Человек - это Вселенная , то Женщина - это Небо

Зимний сад, все случайное-всегда лучшее

Путешествие по Европе

Elena_ya

Цитата: НаталияС от 23 мая 2012, 13:13:07Сегодня раскрылся второй цветок на моём мраморном красавчике, мне удалось немного подсмотреть процесс 
Наташ, какой красотун  tender А ещё лимооон... а стефанотииис... Который день твою тему изучаю, молчать больше не могу  clapping
Пошла дальше изучать  :magnifying glass: :look:

Drakonessa

Наташ, привет  present Давненько меня на форуме было не видать, а тут опять время появилось и скорее сюда, а у тебя сколько красоты  tender Гераньки, гибискусы, кливия, глоксния - все цветет и пахнет. Моя любимая хойка зонтиками радует) А урожай лимонов это просто отпад  O0 Какая же ты умничка!

НаталияС

Привет! Помните меня? ;D
Только пару фоточек, пока всё и не ругайтесь пожалуйста..  confusion
Красавчику эсхинантусу всё равно, что висит он на ободранной стене, пушится и хорохорится
[smg id=180501]
Укоренила и подарила маме на Рождество веточку, такая получилась красивая, пушистая - мама от него без ума! Ясен пень и я тоже! Спасибо Кнопочке и Лидике - симбиоз их подарочков!
Так он цвёл в октябре
[smg id=147686]
А в нижнем углу зелёнка сингониума (кажется он), случайно у бабули летом кажется прикупила.
Карнозка на кухне как-то резко надула корзинки свои, когда успела! Ожидается богатый урожай на цветы!  ;)
[smg id=180497]
Даже я со своим жутким насморком чую запах, обожаю как она пахнет!  inlove
А в комнате её сестрица Белла (помните как я её оплакивала в лето 2010) тоже старается, пользуясь невниманием хозяйки  :D Одна корзинка отцвела уже, а на подходе вон сколько!  :give heart:
[smg id=180500]
[smg id=180499]
Устала с непривычки, до следующих встреч в эфире!  present
[smg id=180502]

Irina13

Наташ, как хороши цветущие  tender
Обожаю хойи  - супер!  O0
Но "ты уставшая"  вне конкуренции!  mosking
Что мне дорого! 
Мои девчонки! 
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник". http://s4.временно_неработает.info/455d569344ab6588b06fbdc4a71b1d19.gif

Svetakry

НаталияС, Наташ, как у тебя кливия поживает из семечки?