Зелёные друзья НаталияС

Автор НаталияС, 30 января 2011, 01:43:13

« назад - далее »

Пончита

Наташ, ты молодец какая, столько всего нафоткала! Кливии прямо из семечек обалдеть! Особенно меня полосатая заинтересовала. Это они из одних семок такие разные? Эсхинантус красотун конечно, а карноза   tender Ну и уставшая котяра хороша...В тете Асе стираешь?)))
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

Neit

Натуль, красотища, точно весна наступила  :) Хойки разошлись , молодцы , пердставляю как сейчас запах будет , обожаю его  :girl_in_love: Эсхинантус даже поцвести успел, а мы только куститься начали от Кнопусиной веточки , я правда одну часть отстригла, а то полысела, укоренится подсажу в кучку  tender
А моя полоскина кливия тоже как-то медленно растет , так что, думаю, что у них все нормально, не наговаривай на себя, что уход плохой  nea И малышка из семки жирненькая такая для сеянца  O0
Милка вообще вне конкуренции  :give heart:

Пончита,
Цитата: Пончита от 15 апреля 2014, 09:30:39Это они из одних семок такие разные?
Нет Оль, на первом фото из семок, а остальные две - детки от Шелтон  yes Мне Натулька тоже полоскину спонсировала из той посылочки  tender

Zefirka

Наташа, красота какая!
Хойки чудесные, представляю как пахнет  tender
Кливия полосатая класс!
Уставшая ты хоть и милая, но что-то быстро выдохлась  mosking
И вобще, хоккейный сезон закончился, давай привыкай теперь нас фотографиями красоты баловать!  :girl_pinkglassesf:

Пончита

Neit, Полосатые от Шелтон? Интересно, как они цветут  :think:
У меня идеальный возраст, дури уже нет, маразм еще не настал, в голове бардак, но как-то так все по фэн-шую.                
Кто со мной живет

НаталияС

Цитата: Zefirka от 15 апреля 2014, 11:22:27что-то быстро выдохлась
Дык возраст! :P
Цитата: Пончита от 15 апреля 2014, 11:53:57Интересно, как они цветут
Оль, если память мне не изменяет, то цветут они как и простые.
Цитата: Arachne от 15 апреля 2014, 08:44:50я хойечного запаха не переношу
Самая пахнущая карноза живёт на кухне, поэтому именно арома-терапия, нюхаем без фанатизма!  mosking

Пончита

НаталияС, Ну и ладно что как простые, ботва шикарная. Глядя на все хойи во всех темах в последнее время все чаще ловлю себя на мысли- а не особо они мне и нравятся, а и не надо мне их совсем  confusion Аутотренинг что ли  :think:
Кто со мной живет

Siena

Цитата: НаталияС от 15 апреля 2014, 14:47:55Цитата: Zefirka от Сегодня в 11:22:27

что-то быстро выдохлась

Дык возраст!
Чья бы корова мычала!  ;D Что уже мне тогда говорить... mosking
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Elena_ya

Цитата: Пончита от 15 апреля 2014, 14:57:03Глядя на все хойи во всех темах в последнее время все чаще ловлю себя на мысли- а не особо они мне и нравятся, а и не надо мне их совсем
Оль, а эти сволочи хоечки имеют свойство приходить компанией из нескольких сортов (очень коллективная растень)  swoon аутотренинг как правило против них бессилен  :D

Цитата: Siena от 15 апреля 2014, 15:44:51Чья бы корова мычала!   Что уже мне тогда говорить...
Девушка чуть за двадцать  flaunts

Siena

Цитата: Elena_ya от 15 апреля 2014, 18:46:27Девушка чуть за двадцать
Вы мне сильно льстите!  :D :D :D
Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими...

Кupfer

Вот и я опять в гости пожаловала!  helloy Наташа, какие же у тебя хойки молодцы! Дружничком цветут. А у меня Белла только чуток поцвела, а Карноза молчит зараза.
Эсхинантус чудесный  tender

Елена дама

Наташенька, пока только и могу что сказать "УХ"!  yahoo Два дня смотрела, читала, медленно заболевала  :blums: некоторыми растюхами, до сели мне на глаза не попадались (в наших магазинах и рынках). Дух перевела  laugh (сбегала чайку хлебнуть, а то пересохло горлышко), как ты только успеваешь такое "царство" вести?!! И работа, семья, быт и все, что в жизни течет?!! Завидую азарту и энергии! Наилучших пожеланий "царству" и его хозяйке!  present
Моя слабость в природе...

Я как Незнайка, в стране ЧУДЕС!

НаталияС

Цитата: Siena от 15 апреля 2014, 19:05:19Вы мне сильно льстите!
Тонечка, кто же скажет приятное, если не друзья!  mosking
Олесенька, Леночка, приветики! Спасибо, что навестили меня! Да ещё приятностей наговорили!  present

Снег

НаталияС, и как это я уведомление пропустила о пополнении в твоей теме?!!  nea эсхинантус какой пушистый, красавец!  O0 хойки умнички, смотри-ка трудятся как!  ;) уставашая дама на стульчике хороша!  inlove

istari

У эсхинантуса расцветка просто прелесть! Хойи красавицы, сколько бутонов! У меня хойя цвела два года назад, когда стояла на солнечном окне. А теперь висит на стене и перешла в категорию декаративнолиственных :)

НаталияС

istari, Ирина, спасибо, что заглянула ко мне в гости! А хойки они такие, солнышко любят! ;)